Что нового

Вы изменились?

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Вы изменились?

Вы чувствуете, что вы изменились? Вы чувствуете себя другим человеком? Или остались тем, же, что и год, два назад? Чего вы добились? Вы изменились в лучшую или в худшую сторону? Что движет вам идти вперед? И когда вы смотрите свои старые посты, записи и т.д вы чувствуете, что это писали именно вы? Или же вам приходит
ощущение, что это писал абсолютно другой человек с другими взглядами, интересами и т.д? Вы чувствуете, что идете вперед?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Да, Я теперь еврей. Сижу краулю людей возле лифтов. Когда они подходят, Я закидую в закрывающийся лифт зажигательную гранату. А потом лутаю их.

Vladislav Masterbaron

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Да, Я теперь еврей. Сижу краулю людей возле лифтов. Когда они подходят, Я закидую в закрывающийся лифт зажигательную гранату. А потом лутаю их.
Трупы сгорают и их невозможно залутать
шах и мат глупый бричер 0:1 slavemaster

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Трупы сгорают и их невозможно залутать
шах и мат глупый бричер 0:1 slavemaster
Шах и мат? А где запятая? Я думаю "глупым бричером" ты назвал себя. Покупной, привет.
Думаю те счастливчики в лифте здохли не от огня, раз их трупы остались не сожжеными.

Vladislav Masterbaron

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Шах и мат? А где запятая? Я думаю "глупым бричером" ты назвал себя. Покупной, привет.
Думаю те счастливчики в лифте здохли не от огня, раз их трупы остались не сожжеными.
запятая в лифте сгорела

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Я обычно лутаюсь на заводе, и всегда стараюсь валить чвк из Glock 19

Верх Низ