- Реакции
- 25
- Баллы
- 360
Надо уже начинать ужесточать правила, а то люди очень хотят РП, но многие нарушают тем самым препядствуют рп процессу, стоит уже увеличить все максимальные сроки наказания в 1.5 раза
Так я и написал увеличить ВСЕ максимальные сроки наказанияНарушителей ничего не остановит, кроме бана.
Увеличивать срок джайла не очень будет полезным, а сейчас люди и так выдают пол срока.
Вот увеличить срок бана будет отличной идеей.
Проект растёт и это вынужденная мера и не знание правил не освобождает игрока от ответственности, темболее первое время новичек будет играть зи Испытуемого и это поможет ему освоиться, ведь будучи Испытуемым не нужно обладать сверх навыками РП и познаниями правил...А если новых и настоящих игроков испугает такой срок? Ну тоесть новичок зашёл на серв, и по своей неопытости совершил ошибку(нон рп) не со зла. Но он будет сидеть 25-30 минут за такую малость?
Я считаю что из за этого онлайн будет падать
Не соглашусь.Я играя за Испытуемого сидел в джале 2-3 раза. Я был новичком и все пытались меня заджайлить. Хотя я просто ударил испытуемогоПроект растёт и это вынужденная мера и не знание правил не освобождает игрока от ответственности, темболее первое время новичек будет играть зи Испытуемого и это поможет ему освоиться, ведь будучи Испытуемым не нужно обладать сверх навыками РП и познаниями правил...