Здравствуйте.
Для начала я бы хотела поблагодарить вас за то, что указали нам на проблему в правилах, которую мы вместе с РП-Мастером уже подлатали, а также на связанную с этим проблему в составе администрации.
По поводу агрессивного ответа от администратора Мельникова Ильи я вам ответила ещё в тот момент, что с администратором будет проведена беседа как действовать в таких ситуациях, поэтому повторю сюда ещё раз: С администратором будет проведена беседа и вынесено предупреждение.
Если говорить о ваших словах, что данный администратор якобы пытался прикрыть нарушителей, то я в этом сомневаюсь, так как я, как Куратор, уверена в компетенции данного администратора. Если же он действительно прикрывал нарушителей, то можете ли вы предоставить полную демонстрацию жалобы, чтобы я могла полностью просмотреть и разобраться в ситуации?
Теперь по поводу Вице-Куратора и РП-Мастера. РП-Мастер занимается только правилами: изучает предложения по обновлению правил, предлагает свои идеи по изменению правил, а также отвечает на сложные вопросы. Вице-Куратор же является заместителем Куратора и занимается помощью Куратору. Если РП-Мастер не может ответить на срочный вопрос, то ответ может дать Вице-Куратор.
На последок я бы хотела предупредить вас, что дальнейшие ваши провокации в сторону Высшей Администрации (Вице-Куратор, РП-Мастер и Команда Проекта), в сторону обычной администрации и в сторону игроков будут жестко наказываться.