Что нового

Отклонено Мельников Илья | STEAM_0:0:633980190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReLssSempai

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Бред, игрок сам провоцировал его на оскорбление и вёл себя не адекватно. Представьте себя на месте Ильи, у вас ужасное настроение и вас провоцирует игрок на оскорбления? Я понимаю что администраторы должны быть всегда с холодной головой, но мало кто бы сдержался на таком месте, а вы его ещё и критикуете за это.

Последнее редактирование:

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Бред, игрок сам провоцировал его на оскорбление и вёл себя не адекватно. Представьте себя на месте Ильи, у вас ужасное настроение и вас провоцирует игрок на оскорбления? Я понимаю что администраторы должны быть всегда с холодной головой, но мало кто бы сдержался на таком месте.
А ты дело говоришь, Игорь.

Jon Saloed

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
310
а вы считаете нормально, что меня администратор банит за признание, когда я не призновался и даже больше я ничего не нарушил

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Бред, игрок сам провоцировал его на оскорбление и вёл себя не адекватно. Представьте себя на месте Ильи, у вас ужасное настроение и вас провоцирует игрок на оскорбления? Я понимаю что администраторы должны быть всегда с холодной головой, но мало кто бы сдержался на таком месте, а вы его ещё и критикуете за это.
Это отменяет факта клеветы и плохого отношению к игроку?
+Я уже написал, что он мог банально ответить мне: Если вы продолжите общаться столь же неадекватно, то я буду вынужден не отвечать вам, а в худшем случае заблокировать.
PepeSmoke
Так что, человек не соблюдает презумпцию невиновности, далее переходит на оскорбления(Да, в ответ на оскорбления, но ответ я дал выше).
P.S: Хотя человек который я так понимаю его дружок(Может ошибаюсь) и ставит фамилию такую же как и у персоны, на которого я подал жалобу, то... Ну скорее всего вы будете защищать его до конца.

ReLssSempai

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
+Я уже написал, что он мог банально ответить мне: Если вы продолжите общаться столь же неадекватно, то я буду вынужден не отвечать вам, а в худшем случае заблокировать.
PepeSmoke
Так что, человек не соблюдает презумпцию невиновности, далее переходит на оскорбления(Да, в ответ на оскорбления, но ответ я дал выше).
P.S: Хотя человек который я так понимаю его дружок(Может ошибаюсь) и ставит фамилию такую же как и у персоны, на которого я подал жалобу, то... Ну скорее всего вы будете защищать его до конца.
Мы в хороших отношениях, да и объективно понятно что ты провоцировал, ты мог просто общаться нормально и получил бы адекватный ответ.

ReLssSempai

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
PepeSmoke
Это тоже самое если бы ты вышел к доске и специально вёл себя как клоун, а потом плакал, мол, на меня наорал учитель.

ReLssSempai

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
PepeSmoke
Ах, да, точно, ты же ещё хотел вырезать всех его родных и близких, но удалил сообщение)
Как удобно, да?

ReLssSempai

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Кто там ещё переходит на оскорбления)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Представьте себя на месте Ильи, у вас ужасное настроение и вас провоцирует игрок на оскорбления?
ДЕФ ДЕФ ДЕФ. Ну, каким бы игрок не был плохим, не плохим, администратор обязан общаться с ним адекватно. А если он в будущем на работу пойдёт? Оправдание, что "у меня плохое настроение сегодня" Вообще никак не прокатит. Это сейчас здесь нянчиться, могут и отмазать

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
ДЕФ ДЕФ ДЕФ. Ну, каким бы игрок не был плохим, не плохим, администратор обязан общаться с ним адекватно. А если он в будущем на работу пойдёт? Оправдание, что "у меня плохое настроение сегодня" Вообще никак не прокатит. Это сейчас здесь нянчиться, могут и отмазать
Так Илья показал, что он не обладает стрессоустойчивостью, хотя это один из важных факторов в работе администратором

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ах, да, точно, ты же ещё хотел вырезать всех его родных и близких, но удалил сообщение)
Как удобно, да?
Как удобно получается, что именно его дружок решил прикрыть и написать абсолютную хрень.
Только вот, почему же он отредачил сообщение и удалил текст про это?
Наверное, потому, что этого не было.
Ещё раз, для особо лживых персон, если посмотреть на скриншот, то можно увидеть логическую связь всех сообщений, там нет его реакции на удалённое сообщение или каких-либо слов на эту тему.
Во-вторых, я скинул куратору все сообщения, в тот момент я сидел с другом в войсе и там видны скриншоты по времени PepeSmoke
Так что, если уж я там и что-то грозился, то просьба доказать это, а то я могу сказать, что мне Мельников кричал: Я твой дом взорву и расстреляю окружающих.
Некрасиво ведь получается PixelPepeFedora

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Для начала я бы хотела поблагодарить вас за то, что указали нам на проблему в правилах, которую мы вместе с РП-Мастером уже подлатали, а также на связанную с этим проблему в составе администрации.

По поводу агрессивного ответа от администратора Мельникова Ильи я вам ответила ещё в тот момент, что с администратором будет проведена беседа как действовать в таких ситуациях, поэтому повторю сюда ещё раз: С администратором будет проведена беседа и вынесено предупреждение.
Если говорить о ваших словах, что данный администратор якобы пытался прикрыть нарушителей, то я в этом сомневаюсь, так как я, как Куратор, уверена в компетенции данного администратора. Если же он действительно прикрывал нарушителей, то можете ли вы предоставить полную демонстрацию жалобы, чтобы я могла полностью просмотреть и разобраться в ситуации?

Теперь по поводу Вице-Куратора и РП-Мастера. РП-Мастер занимается только правилами: изучает предложения по обновлению правил, предлагает свои идеи по изменению правил, а также отвечает на сложные вопросы. Вице-Куратор же является заместителем Куратора и занимается помощью Куратору. Если РП-Мастер не может ответить на срочный вопрос, то ответ может дать Вице-Куратор.

На последок я бы хотела предупредить вас, что дальнейшие ваши провокации в сторону Высшей Администрации (Вице-Куратор, РП-Мастер и Команда Проекта), в сторону обычной администрации и в сторону игроков будут жестко наказываться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ