Что нового

Рассмотрено Луня Эванс | STEAM_0:1:439843797

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klinok

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Клинок
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:566157017
3. Игровой никнейм администратора: Луня Эванс
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:439843797
5. Суть жалобы: Вся ситуация начиналась с того, что я пожаловался на игрока Obito Girs, а он в свою очередь, на меня. По итогу мы оба заслужено отлетели в джайл. Через некоторое время Obito Girs снова подает на меня жалобу и по словам администратора, ему показали демку, где я лепил сижки в блоке испытуемых, хотя я этого не делал. короч мне не поверили и выдали 1.3+1.18 (насчет доказательств. мне не показали демку, где я якобы накидываю на кого то С4, так что я просто прикреплю момент, где я сам сдох от сижки и где какой-то негар налепил сижку на дверь)
6. Обязательно скриншот/видео:

1711907676418.png

Последнее редактирование:

klinok

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
кста, если будут вопросы по типу почему я не показал демку, то я просто не хотел открывать и искать ситуацию в демке, где я на протяжении двух часов страдаю хуйней в д блоке, тем более когда мне не показали сам момент.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ну тут всё пи фикту, игрок абсолютно прав и на видео показаны моменты где не ты лепил С4 PepeSmoke

Может Мунка и покажет обратное, но я что-то сомневаюсь PixelPepeFedora

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ничего себе. Мы собрали совет ЧА-С, чтобы понять, было ли нарушение... Было бы проще, если бы вы показали данную демонстрацию, потому что с другой стороны было видно именно вас. Приношу свои извинения pixelcry

klinok

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Ничего себе. Мы собрали совет ЧА-С, чтобы понять, было ли нарушение... Было бы проще, если бы вы показали данную демонстрацию, потому что с другой стороны было видно именно вас. Приношу свои извинения pixelcry
Тоесть на вашей демке не было видно других испытуемых кроме меня? еще раз говорю, я просто не хотел ебаться с этим разбирая 2-х часовую демку +это вообще была жалоба на меня

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Тоесть на вашей демке не было видно других испытуемых кроме меня? еще раз говорю, я просто не хотел ебаться с этим разбирая 2-х часовую демку +это вообще была жалоба на меня
Вы были ближе всех

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Если наказывать то и Меня тоже

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
На демонстрации видно было, что Вы были ближе всех, так же вы самые первые среагировали и постарались уйти. Еще раз приношу свои извинения pixelcry

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я бы просто показал свою демку.. в чем виноват админ если на демонстрации видно якобы "ваше нарушение"
Может быть я и не прав, но это моя точка зрения, Луня мы тебя любим

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Прошу прощения за долгий ответ на вашу жалобу.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ