Что нового

Рассмотрено Различные предложения (ЧА-С, Правила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
1. Здравствуйте, уважаемая администрация которая будет рассматривать моё предложение, почему бы вместо того чтобы игнорить по 16 дней предложения от игроков или технический раздел в котором отвечают дай бог раз в 3 дня, закрепить определённых людей (Допустим техническая поддержка которая как я заметил ставит только реакции в дискорде и не более) которые будут отвечать на предложения и решать технические проблемы игроков? Ибо я не знаю чем вы можете быть так заняты 16 дней что раздел предложения от игроков буквально мёртвый со стороны старшей администрации, а также касается раздела наборов и жалоб в которых поступление ответов в среднем надо ожидать 3+ дня или если когда главный администратор/супервайзер/главный игровой мастер соизволит зайти на форум чтобы рассмотреть ту же самую жалобу. Что я имел ввиду определённых людей? Как я заметил была изменена иерархия и добавлены новые ранги в виде Старший Вайзер, Старший Администратор и Старший Игровой Мастер насколько я видел они прописаны как помощники глав отделов и почему бы им не дать обычную покраску с разрешением рассматривать жалобы и закрывать тему? Аналогично и с наборами у нас есть Старший Администратор который также является у нас помощником главного администратора, вопрос аналогичный что ему может запрещать рассматривать заявки? Он также может быть опытен как и главный администратор раз поднялся до такой должности надеюсь))) , я считаю что 2-3 проверяющих жалоб и рассмотрении наборов будет намного эффективнее и быстрее чем 1 человек за которым как я понял не закреплена норма онлайна и он заходит когда хочет на форум/сервер (не в коем случае не пытаюсь вас оскорбить всего лишь пример ^_^)

2. Второе моё предложение это заняться наконец членами администрации, как я заметил исходя из личного опыта и мнения игроков я заметил что после ухода из состава у большинства мнение остается крайне негативное и по моим наблюдениям это меняться не собирается, так вот думаю вы задумаетесь когда я напишу что за всё время пребывания себя на посту администратора я кроме зарплаты ничего хорошего не видал, а помимо зарплат есть еще такая прекрасная вещь как собрание в котором как вы могли подумать у обычных администраторов наверно спрашивается как прошёл месяц или что им не нравится? Скажу честно нет, там оценивают работу отделов и как вы угадали обычный отдел администраторов всегда неугоден для старших администраторов потому-что? Отсутствует должное количество администрации и дисциплины в плане захода их на сервер во время прайм-тайма допустим когда находиться полный сервер могут отсутствовать администраторы, я предлагал добавление графиков да и сама старшая администрация грозилась нам добавить её, но в итоге кроме того что "Мы добавим, мы добавим" ничего не поменялось, так вот что я хочу в итоге предложить? Предлагаю вам кроме запрета дышать, разговаривать администрации а также повышать на 2 ранга вверх своих друзей или знакомых и переводить их в свой отдел), например спрашивать фидбэк за месяц "что происходило у администрации?" "Что им не понравилось в этом месяце и что требуется добавить/изменить?" и вместо того чтобы просто послушать и забыть, добавить что просит администрация, а не как в разделе предложении от игроков извините меня, наконец добавить графики администрации в котором каждому администратору будет требоваться заходить в определённое время и отыгрывать это время за админ профу, повысить зарплату на 1x для привлечения новых администраторов, понизить требования для поступления на администратора (Для чего были созданы инструкторы тогда если вы принимаете только бывалых игроков с 14+ дней? Вот будет и работа для инструкторов которые научат маленького хелпера чего-то новому и он может станет прекрасным будущим главным админом.) если вам понравится это предложение, то если вы не понимаете как это реализовать я всегда доступен вам и готов посодействовать в улучшении работы для администрации

3. Более лайтовое предложение касаемо правила 2.1, а конкретно VoiceAbuse, почему бы не разрешить соундпад, но с определёнными отыгровками /me, /do? А также обязательной поставкой пропа похожего на бумбокс/колонку и т.д и запретить ее как либо переносить дабы какой нибудь дурачок не бегал с ней по комплексу. Думаю каждый бы хотел послушать музыку в каком нибудь месте и просто расслабиться или повеселиться?

Прошу рассмотреть моё предложение конкретно Muffinka или же Xen, а может кто и повыше. Критика в теме приветствуется на всё отвечу и разъясню если требуется просто это уже крик души и как-то держать в себе такое себе)

Сразу отвечу на вопрос "Почему не написал им в ЛС?"
- Потому-что в большинстве случаев я попадаю в игнор и писать всей старшей администрации мне не хочется, а тут я хотя бы получу нормальный ответ одного из старшей администрации без долбления им личных сообщений.

P.S я возможно сказал много информации про админ-состав которую мне нельзя возможно говорить, поэтому я пойму если я окажусь в ЧС))) Это ещё не все мои предложения и если я не окажусь в бане, в ЧС и игноре моих предложений я обязательно напишу ещё.

Последнее редактирование:

Артём Пупинский

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
повысить зарплату на 1x для привлечения новых администраторов, понизить требования для поступления на администратора
Тут полностью не согласен. Остается только новичков на самом проекте в состав брать xD

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Прошëл месяц, увидели изменения?

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Блин, захочц пофармить Юниксы, ливну, и приду назад

Ведь по логике автора 1ж.=1 юникс
А месяц я могу и 900 жб
Кто-то останется дальше идти по карьерной лестнице, кто-то чисто зарабатывать юниксы вы не думайте что все прутся в администрацию чисто юниксы подлутать, тем более исправить постоянные ПСЖ можно одним простым способом добавления в ЧС Администрации так как игрок крайне не стабилен в плане администрирования что уходит и приходит где-то через месяц после ухода и так по кругу

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Тут полностью не согласен. Остается только новичков на самом проекте в состав брать xD
Ничего не понял, новичков всегда можно обучить если это допустим не какой нибудь 10 летний ребёнок с проблемами освоения информации

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Да уж. Взял по рп поставил колонку за МОГ, включил музыку и со своими сослуживцами стоишь кайфуешь, пока образцы бегают и всех убивают.
Не думаю, что это то, что нам нужно. Связано это не только с тем, что выглядеть странно будет, но и с тем, что музыка бывает у игроков специфическая. Удовольствие не всем принесет данная деятельность. Да и как-то не особо вписывается это всё.
Единственный выход - добавить какое-нибудь радио с определенными волнами и музыкой. Но принятие этой идеи также нуждается в тщательном обдумывании.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Да уж. Взял по рп поставил колонку за МОГ, включил музыку и со своими сослуживцами стоишь кайфуешь, пока образцы бегают и всех убивают.
Не думаю, что это то, что нам нужно. Связано это не только с тем, что выглядеть странно будет, но и с тем, что музыка бывает у игроков специфическая. Удовольствие не всем принесет данная деятельность. Да и как-то не особо вписывается это всё.
Единственный выход - добавить какое-нибудь радио с определенными волнами и музыкой. Но принятие этой идеи также нуждается в тщательном обдумывании.
Это можно регулировать правилами и вообще нелогично что у нас сервер как бы с припиской РП, а отыграть ту же самую музыку не имеется возможности и тем более можно придумать множество ограничений позволяющих допустим включать музыку только в определённых местах и запретить музыку которую допустим вы не хотите слышать, а остальное уже сделают игроки которые будут за этим наблюдать

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Это можно регулировать правилами и вообще нелогично что у нас сервер как бы с припиской РП, а отыграть ту же самую музыку не имеется возможности и тем более можно придумать множество ограничений позволяющих допустим включать музыку только в определённых местах и запретить музыку которую допустим вы не хотите слышать, а остальное уже сделают игроки которые будут за этим наблюдать
Приведите примеры этих событий

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Приведите примеры этих событий
Например в казармах МОГ, ОБР, Робопатруль в которых место их пребывания занимает меньше минуты т.к они просто уходят закупив патроны и поставив обвесы и тем самым они не мешают игрокам или же ещë вариант в местах где проходит наименьшее количество игроков тому пример лëгкая зона или та же улица помещения которых не используются, а по поводу запрета определëнной музыки это чисто ваша фантазия если вы не хотите слушать какие нибудь ремиксы зачастую где поётся про пидоров и тому подобное.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Например в казармах МОГ, ОБР, Робопатруль в которых место их пребывания занимает меньше минуты т.к они просто уходят закупив патроны и поставив обвесы и тем самым они не мешают игрокам или же ещë вариант в местах где проходит наименьшее количество игроков тому пример лëгкая зона или та же улица помещения которых не используются, а по поводу запрета определëнной музыки это чисто ваша фантазия если вы не хотите слушать какие нибудь ремиксы зачастую где поётся про пидоров и тому подобное.
Курил? Допустим я Новичок. Пришел с хард рп. Спавнюсь на спавне, а там ***** музыка. В комплексе, в котором содержатся самые опасные существа. Я сразу пойму кто тут играет и какой уровень рп тут.
Да и темболее все чпавны находятся в проходимых местах.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Курил? Допустим я Новичок. Пришел с хард рп. Спавнюсь на спавне, а там ***** музыка. В комплексе, в котором содержатся самые опасные существа. Я сразу пойму кто тут играет и какой уровень рп тут.
Да и темболее все чпавны находятся в проходимых местах.
Какой уровень рп не смеши меня, откровенную чушь говоришь у нас сервер не медиум и не хард рп чтобы нас так сравнивать, даже если так у нас сервер имеет не более чем развлекательных характер как я считаю мы живём от боеголовки до боеголовки и я уверен большинство не знают что такое /me или /do и я могу привести ещё множество примеров по которым сервер юнисоно не более чем развлекательный и я считаю если бы стремились бы сделать настоящее рп на сервере его бы сделали, а не оставили как есть

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
У нас рпшников на сервер 2-3 может всем остальным на это срать откровенно говоря, рп или не рп, если ему не нравится выход с сервера всегда доступен вместо него придёт ещë человек 5 которым может понравится сервер

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
А за кого вы это будете делать? За мог? За робопатруля? Будете просто стоять и музыку слушать, пока другие ликвидируют образов?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Какой уровень рп не смеши меня, откровенную чушь говоришь у нас сервер не медиум и не хард рп чтобы нас так сравнивать, даже если так у нас сервер имеет не более чем развлекательных характер как я считаю мы живём от боеголовки до боеголовки и я уверен большинство не знают что такое /me или /do и я могу привести ещё множество примеров по которым сервер юнисоно не более чем развлекательный и я считаю если бы стремились бы сделать настоящее рп на сервере его бы сделали, а не оставили как есть
Ну да. Вместо поднятия уровня рп, мы будем его скатывать в плинтус

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
А за кого вы это будете делать? За мог? За робопатруля? Будете просто стоять и музыку слушать, пока другие ликвидируют образов?
Есть правило нон рп когда бойцы не выполняют свои обязанности во время того же жёлтого/красного кода, да и в принципе бойцы МОГ/ОБР/Робопатруль даже и без музыки могут ничего не делать) ничего критически не измениться

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Есть правило нон рп когда бойцы не выполняют свои обязанности во время того же жёлтого/красного кода, да и в принципе бойцы МОГ/ОБР/Робопатруль даже и без музыки могут ничего не делать) ничего критически не измениться
А если будут слушать музыку, так вообще все остановится.
Игрок выше правильно сказал, что другие люди будут только негативно думать про это, не всем это будет по душе.
И дело не в том, что у нас рп не хард, а в том, что это будет неприятно другим игрокам

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Ну да. Вместо поднятия уровня рп, мы будем его скатывать в плинтус
А зачем рп поднимать? Я чего то не припомню что куратор и выше какой нибудь человек говорил что нам его нужно поднимать, я повторюсь какое рп может быть где весь геймплей на сервере состоит в том чтобы стрелять пульками в образцов и воевать с другими организациями и так идëт постоянно по кругу

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
А если будут слушать музыку, так вообще все остановится.
Игрок выше правильно сказал, что другие люди будут только негативно думать про это, не всем это будет по душе.
И дело не в том, что у нас рп не хард, а в том, что это будет неприятно другим игрокам
Для этого я и написал чтобы это разрешили как минимум в мало проходимых местах и с большинством ограничений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ