- Реакции
- 3
- Баллы
- 130
на тот момент не 12 было а утро но рп тайм поэтому адм не былоАдминистрации не было на сервере в 12 часов?
я говорил в рп чат а не в нрп так что провокаций 0 и растяг веревки там никакая провокация не пройдетГолоса то на демке нет, а если провоцировали?
во первых я говорил в рп чат а не в нрп он в нрп базарил во вторых не вам решать какое у меня нарушение и у него1. На демонстрации нет вашей записи микрофона что ведёт к тому что провоцировать игрока и оскорблять его
2. Может я слепой, но на демонстрации я не увидел как Вы открывали таб
3. Тут и у вас видно нарушение правил в виде 2.7
4. Я так и не понял на сервере был Рп тайм или же нон рп тайм
Во-вторых, у тебя нарушениево первых я говорил в рп чат а не в нрп он в нрп базарил во вторых не вам решать какое у меня нарушение и у него
Да иди нахуй ***** адм решить **** умники ебаныеВо-вторых, у тебя нарушение
2.7 за то что Вы читали ннрп чат и отвечали ему в рпво первых я говорил в рп чат а не в нрп он в нрп базарил во вторых не вам решать какое у меня нарушение и у него
Адекватней будь, тебе указали на твои ошибки, просто смирись уже.Да иди нахуй ***** адм решить **** умники ебаные
Зачилься бро он просто неадекват который хочет что бы жб шла в одни ворота , к тому же его очень легко заставить сгореть.Адекватней будь, тебе указали на твои ошибки, просто смирись уже.