Короче, когда писал статью про гибрида подумал нужно ли вообще мне лор образцов доделывать? Или просто забросить этот лор и пойти со СПАСОМ 12 стрелять по образцам?
Если я неошибаюсь, ЛОР фонда уже пишетсяКороче, когда писал статью про гибрида подумал нужно ли вообще мне лор образцов доделывать? Или просто забросить этот лор и пойти со СПАСОМ 12 стрелять по образцам?
Ну он и месяцев 5 назад писался, когда я ещё первую статью про чумку написал. Долго пишут оченьЕсли я неошибаюсь, ЛОР фонда уже пишется
Пишем мы быстро, просто выпускают долгоНу он и месяцев 5 назад писался, когда я ещё первую статью про чумку написал. Долго пишут очень
Не, думаю всё таки на оригинальный сайт scp пойти. Там хотя бы по оригинальнее будет что ли.Bruh, нет конечно. Сервер это пострелушка с монстрами. Лучше потрать время на написание заказных статьей. Хотябы деньги получишь
Ну тогда иди учись Фотошопа и блендеру. Статья про Сцп станет лучше если будут иллюстрацииНе, думаю всё таки на оригинальный сайт scp пойти. Там хотя бы по оригинальнее будет что ли.
давай лорКороче, когда писал статью про гибрида подумал нужно ли вообще мне лор образцов доделывать? Или просто забросить этот лор и пойти со СПАСОМ 12 стрелять по образцам?
Лан все равно делать нечего. Тем более не забрасывать же начатоедавай лор