Что нового

Рассмотрено Правила дезертирства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Произошла такая ситуация, когда после дезертирства человека мы его поймали и после недолгого разговора о том, что если ему что-то не нравится в КМ мог просто обратиться к Главам и т.п. рп отыгровка, ведь не гуманно просто так расстреливать человека, я решил его уволить. Можете объяснить мне или добавить исключение какое-либо в правила, почему я не могу так делать. Или можно ли это как-то отыграть чтоб не было наказания?
pixelcrypixelcrypixelcry

Последнее редактирование:

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Каждый мужчина плакал на этом моменте pixelcry

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Произошла такая ситуация, когда после дезертирства человека мы его поймали и после недолгого разговора о том, что если ему что-то не нравится в КМ мог просто обратиться к Главам и т.п. рп отыгровка, ведь не гуманно просто так расстреливать человека, я решил его уволить. Можете объяснить мне или добавить исключение какое-либо в правила, почему я не могу так делать
pixelcrypixelcrypixelcry
потому что дезертиру плевать уволил ты его или нет по РП, ведь он и так уже сам решил уйти.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
потому что дезертиру плевать уволил ты его или нет по РП, ведь он и так уже сам решил уйти.
А нахера мне его тогда убивать, типо он же по факту остаётся на той же должности пока не доберётся до организации, и я просто снимаю его с должности

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
А нахера мне его тогда убивать, типо он же по факту остаётся на той же должности пока не доберётся до организации, и я просто снимаю его с должности
ЧТО-БЫ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ РАССКАЗАЛ СВОЕМУ НОВОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Увольнение человека из КМ - сделать испытуемым.
Следовательно, он ничего уже не скажет и не докажет.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Я был тем, кого ты уволил. Ты мне ответил "Да, мне поебать чем ты недоволен", а после моего увольнения приказал БЕК-2 расстрелять мой труп. Причина увольнения была: Дезертир.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Я был тем, кого ты уволил. Ты мне ответил "Да, мне поебать чем ты недоволен", а после моего увольнения приказал БЕК-2 расстрелять мой труп. Причина увольнения была: Дезертир.
Пруфы popcornpeped popcornpeped popcornpeped

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Произошла такая ситуация, когда после дезертирства человека мы его поймали и после недолгого разговора о том, что если ему что-то не нравится в КМ мог просто обратиться к Главам и т.п. рп отыгровка, ведь не гуманно просто так расстреливать человека, я решил его уволить. Можете объяснить мне или добавить исключение какое-либо в правила, почему я не могу так делать
pixelcrypixelcrypixelcry
Я согласен, что, действительно, в данном случае, если сам дезертир пришел сдаваться - что на расстрел его пускать не надо.

Но рассмотрим с другой стороны - дезертир пришел к СОП, где те надели всякие жучки, подслушивающие устройства и т.д., может взрывчатка, и пришел он к главе фонда. В безопасности ли бы был РК фонда? Действительно, нет.
Последний текст то идет в обход правил п. 4.9,1712524104407.png. Посмотрим п.п. 6.2, где прописано, что дезертира увольнять нельзя. Никаких пометок, рекомендательных предусловий.1712524168187.png

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
По рп когда увольняют, то переводят сотрудника на место испытуемого

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Вообще это какая то дыра, что нельзя уволить сотрудника - дезертира, который стоит прям рядом с тобой.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Зачем? Тебе уже выдали наказание. Мартин Фоменко - Мл. Игровой мастер, который разбирал жалобу на тебя , если ты не согласен с его вердиктом можешь пожаловаться на него.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Вообще это какая то дыра, что нельзя уволить сотрудника - дезертира, который стоит прям рядом с тобой.
По логике можно, но после увольнения игрок умирает. Дезертировавший сотрудник- человек, который отказался от своей должности и обязанностей.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Зачем? Тебе уже выдали наказание. Мартин Фоменко - Мл. Игровой мастер, который разбирал жалобу на тебя , если ты не согласен с его вердиктом можешь пожаловаться на него.
Встречный вопрос, зачем ты то написал, я задал вопрос по поводу отыгровок, то есть что бы было если бы я сделал то или это (по большей части в этом заключается вопрос), свою вину я признал и притэнзий к админу не имею, он всего лишь делал свою работу, а ты тут возник.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Не по понятия мажешь саллага) pepeexcited

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Если перед тем как уволить Вы связали дезертира, то так сделать можно. А если Вы увольняете человека когда он убегает, то это будет уже нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ