Что нового

Отклонено Vitaly Safone | STEAM_0:1:436358863

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
  1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
  2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
  3. Ваш реальный возраст: 16
  4. Время игры на проекте: 29 дней, 14 часов.
  5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что у меня имеется опыт в данной должности на другом проекте. Хоть на этом проекте я играю по меркам игроков мало, я заметил проблему с разборами жалоб и хочу помочь.
  6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду много времени уделять серверу, помогать игрокам, разбирать жалобы, наблюдать за соблюдениям правил игроками.
  7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Мои наказания: Нон-рп, Адверт Абуз, РДМ, Оскорбления, обсуждение действий администрации, НЛР, Создание помех игровому процессу игроков, Создание помех разбору жалобы администрации.
  8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Проводил ивенты на одном проекте, где приходилось делать РП ситуации и ивенты для 5-и больше человек.
  9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Не уверен, но думаю смогу приспособиться
  10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
    Приму его жалобу и отправлю сообщение что его телепортирует через 30 секунд в админ-базу.
    Поприветствую его фразой-клише и представлюсь.
    Объясню ему базовые механики (уровни, зачем нужны деньги, профессии, организации), объясню ему основные правила проекта которые необходимы для игры.
    Отвечу на его вопросы.
    Мягко объясню как зайти на форум, зарегистрироваться и как открыть пункт правил.Если не будет вопросов, попрощаюсь используя фразу-клише закрою жалобу.
  11. Как вы будете работать с игроками?: Если игроки позволят обращаться на ты, начну обращаться с ними на ты. Буду работать с игроками сдержанно, вежливо, терпеливо и выслушивая обе стороны зрения.
  12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, целеустремленный, могу находить общий язык, возможно месяц назад был довольно неадекватным человеком, но я изменился.
  13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 8:00 до 13:00. В выходные с 7-8:00 до 17:00
  14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/xanavam/
  15. Ваш Discord: vitalysafone
  16. Ваш ВКонтакте: тык

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
  1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
  2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
  3. Ваш реальный возраст: 16
  4. Время игры на проекте: 29 дней, 14 часов.
  5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что у меня имеется опыт в данной должности на другом проекте. Хоть на этом проекте я играю по меркам игроков мало, я заметил проблему с разборами жалоб и хочу помочь.
  6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду много времени уделять серверу, помогать игрокам, разбирать жалобы, наблюдать за соблюдениям правил игроками.
  7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Мои наказания: Нон-рп, Адверт Абуз, РДМ, Оскорбления, обсуждение действий администрации, НЛР, Создание помех игровому процессу игроков, Создание помех разбору жалобы администрации.
  8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Проводил ивенты на одном проекте, где приходилось делать РП ситуации и ивенты для 5-и больше человек.
  9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Не уверен, но думаю смогу приспособиться
  10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
    Приму его жалобу и отправлю сообщение что его телепортирует через 30 секунд в админ-базу.
    Поприветствую его фразой-клише и представлюсь.
    Объясню ему базовые механики (уровни, зачем нужны деньги, профессии, организации), объясню ему основные правила проекта которые необходимы для игры.
    Отвечу на его вопросы.
    Мягко объясню как зайти на форум, зарегистрироваться и как открыть пункт правил.Если не будет вопросов, попрощаюсь используя фразу-клише закрою жалобу.
  11. Как вы будете работать с игроками?: Если игроки позволят обращаться на ты, начну обращаться с ними на ты. Буду работать с игроками сдержанно, вежливо, терпеливо и выслушивая обе стороны зрения.
  12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, целеустремленный, могу находить общий язык, возможно месяц назад был довольно неадекватным человеком, но я изменился.
  13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 8:00 до 13:00. В выходные с 7-8:00 до 17:00
  14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/xanavam/
  15. Ваш Discord: vitalysafone
  16. Ваш ВКонтакте: тык
(P.S) Куда я лезу, я слишком молод чтобы умирать там!

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Нееее

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1712406606908.png1712406614702.png
Спешу напомнить что заявки написанные от балды (шуточные заявки) являются прямым путем в ЧС администрации.
Нафига ты ее пишешь если ты не собираешься туда идти? У тебя онлайна нет за последнюю неделю а то и две.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
За, даже если игроки обращаются на ты, администрация не имеет права обращаться к нему так же, пока не последует разрешения от игрока на иной вид общения

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Наверное За!

Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
могу находить общий язык
Игрок достаточно вспыльчив, на разборе жалоб пытается сделать так, чтобы нарушитель во всех случаях получил наказание (можно выразиться, как full-задушить).

За последние две недели - онлайн 0

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Против по тому что не пошёл со мной в брич PepeJedi (шутка). Против, тебе в админ состав не надо.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
За!

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Против, игрока знаю давно. Общаться с ним возможно, но очень вспыльчив. Вообщем, в админ состав идти тебе не надо.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Желаю удачи.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Заявка слабая... Здесь ты себя не раскрыл как кандидата на пост администратора. Почитай книжки, может, свой словарный запас расширишь)
Против

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Заявка слабая... Здесь ты себя не раскрыл как кандидата на пост администратора. Почитай книжки, может, свой словарный запас расширишь)
Против
Нормальные, начитанные люди пишут не этим красивым понятным шрифтом, а пишут буквами, размером меньше чем пиксель на экране. А то слишком опасно, что люди НИЗКИМ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ поймут. Ну а так на самом деле администратор должен: Спасать детей от пожара, читать книжки, изобретать лекарство от рака (желательно каждую неделю), играть каждую минуту на сервере, спать 1 час в день (максимум), и ещё много чего, лишь бы не разбирать завал жалоб)

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Против
Ну а если серьезно, то большинство заявок на форуме, даже те которые принимают на самом деле крайне слабые. Просто дело в твоём восприятии. А работает так потому, что большинство будет писать "За" или "Против" исходя из личного опыта коммуникации с игроком, а не исходя из заявки. И лишь маленький процент людей основывается именно на самой заявке.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну а если серьезно, то большинство заявок на форуме, даже те которые принимают на самом деле крайне слабые. Просто дело в твоём восприятии. А работает так потому, что большинство будет писать "За" или "Против" исходя из личного опыта коммуникации с игроком, а не исходя из заявки. И лишь маленький процент людей основывается именно на самой заявке.
Дорогуша мнение игроков не учитывается при разборе заявки на пост администратора. Учитывается поведение кандидата на сервере и кол-во его нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ