Люди засрали не нужным лором гайды. Я не доволен>:(((((
Напиши тоже )Люди засрали не нужным лором гайды. Я не доволен>:(((((
Не играю за образцов кроме как ионикаНапиши тоже )
задротНе играю за образцов кроме как ионика
жиза.Вообще кому нужны эти БЕСПОЛЕЗНЫЕ ГАЙДЫ про лор образцовЛюди засрали не нужным лором гайды. Я не доволен>:(((((
ну ты и злойХотя бы какие то нормальные мысли тебя проследуют
У меня изначально не было цели захватить раздел гайдов. Я рассчитывал, что буду писать статьи примерно 1-2 раза в месяц и максимум 1-3 статьи напишут другие игроки, а за это время уже бы достаточно гайдов появилось бы. Я не думал, что сейчас за последний месяц из гайдов, не связанных с лором выйдет только один про Соврану.И вправду, зачем они нужны... Я как бы лично не имею ничего против творчества нашего сообщества, но мне не нравится лишь то, что такие темы находятся в разделе гайдов. Для них бы создать отдельный раздел или пусть пишут в свободном общении.
Зачем ты их пишешь для чего для когоУ меня изначально не было цели захватить раздел гайдов. Я рассчитывал, что буду писать статьи примерно 1-2 раза в месяц и максимум 1-3 статьи напишут другие игроки, а за это время уже бы достаточно гайдов появилось бы. Я не думал, что сейчас за последний месяц из гайдов, не связанных с лором выйдет только один про Соврану.
Пишу, потому что скучно, а для кого, это уже другой вопросЗачем ты их пишешь для чего для кого
Они то есть, но они не всегда свободны(У тебя чо друзей нет что нечем заняться?
Тяжело...)Они то есть, но они не всегда свободны(
Действительно, ЛОР не относится к категории "Гайды". Постфактум - засорение категории...Я не против Лора образцов, но точно не в гайдах если это будет в свободном общения буду рад
В окошко выйди, проблем не будет.ну ты и злой
ВХХАХЫХЫХЫВ окошко выйди, проблем не будет.
Не нужен "Лор" в гайдахпочему гайды не нужны?