Что нового

Рассмотрено Рейды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Во время рейдов бывает много нлерщиков и рейдить становится не возможно.
Мое предложение сделать чтоб при рейде дверь где спавнятся бойцы км блокировалось или если кто то здох на рейде то не мог физически выходить со своего спавна 5 минут

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Во время рейдов бывает много нлерщиков и рейдить становится не возможно.
Мое предложение сделать чтоб при рейде дверь где спавнятся бойцы км блокировалось или если кто то здох на рейде то не мог физически выходить со своего спавна 5 минут
Бред. Если блокать дверь, то те, кто ещё не умер не смогут противостоять СОП, а значит рейды станут очень лёгкими. И тем более за профы могут заходить новые люди, так что 1 вариант про двери отпадает Максим.

Как сделать так, чтобы люди не могли физически выйти со спавна? Поставить невидимую стену, которая будет видна 1 игроку? Тоже бред.

Пишешь демку->кидаешь жб->показываешь демку->чел отлетает.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Бред. Если блокать дверь, то те, кто ещё не умер не смогут противостоять СОП, а значит рейды станут очень лёгкими. И тем более за профы могут заходить новые люди, так что 1 вариант про двери отпадает Максим.

Как сделать так, чтобы люди не могли физически выйти со спавна? Поставить невидимую стену, которая будет видна 1 игроку? Тоже бред.

Пишешь демку->кидаешь жб->показываешь демку->чел отлетает.
Долго ждать жб(ОЧЕНЬ ДОЛГО)

Денис Миронов

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Я согласен с Максимом по поводу идеи чтобы сделали какую-то антинлр систему. Когда мы уже набиваем сумки документами приходят беки и убивают тебя за 5 секунд

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Я согласен с Максимом по поводу идеи чтобы сделали какую-то антинлр систему. Когда мы уже набиваем сумки документами приходят беки и убивают тебя за 5 секунд
Так за Беков приходят новые люди, так что тут нет нарушений

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Да, тогда совры не было и я прожил 1 час и у меня игра вылетела
нуууууу повезло за бесов есть 2 варианта либо ты выходишь и тебя убивают либо ты садишься на лифт и живёшь в легкой зоне до 1 чела с ИК

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
нуууууу повезло за бесов есть 2 варианта либо ты выходишь и тебя убивают либо ты садишься на лифт и живёшь в легкой зоне до 1 чела с ИК
Я по админке ходил, а не по лёгкой зоне pepechristmashype PixelPepe typingpeped pepeexcitedwhiteflagpepedPixelPeperollpepedskatepeped

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Уж лучше сделать так, чтобы игроки на Б.Е. Комплекса при смерти во время рейда становились испытуемым и получали кд 5 минут на становление профессией Б.Е. Комплекса.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Скорее всего сделаем КД на взятие профессии, после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ