Что нового

Отклонено Maffiniki Finniki | STEAM_0:0:759028200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Maffiniki Finniki
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:759028200
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 6 Дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Был администратором на другом проекте, хорошо знаю правила, нет предвзятого отношение и не будет, буду выслушивать обе стороны и выносить грамотный вердикт. Из-за того что я заметил маленькое количество администрации во время онлайна 40-50 (иногда их админов 0) хочу помочь в этом.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, смотреть за сервером и игроками, буду помогать игрокам и товарищам в их проблеме, и постараюсь сделать веселый геймплей на сервере.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.8, 1.0, 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, много раз ( На другом сервере. Поступила жалоба, МОГ уничтожали SCP без причины и без приказов, ослушивались приказов глав комплекса. Весь мог из 6 людей получило наказание. Nonrp+rdm)
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Смогу. (На другом сервере была жалоба на 5-6 игроков за nonrp+nlr+rdm. они заходили на базу без причины, убивали ту фракцию и если их убивали обратно возвращались на то место продолжая убивать.)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Общение по регламенту на вы и с уважением, приму жалобу по истечению 30 секунд телепортирую игрока на админ базу, сказав клише фразу. "Вашу жалобу разбирает Хелпер Maffiniki Finniki"
2) Спрошу какие у него вопросы по правилам и серверу, разберу их. Добавлю свое.
3) Ник игрока нарушает правила 8.7? Попрошу его изменить.
4) Посоветую профессии для начала игры и накопления денег/опыта, расскажу про интересные профессии (что ему надо будет) Расскажу о базовых правилах (1.0, 1.16, 1.1, 1.4)
5) Если больше не будет вопросов-Отправляю ссылку на форум и закрыв жалобу, попрощавшись с игроком клише фразой "Вашей жалобой разбирался Хелпер Maffiniki Finniki, удачной игры!"
6) Остались еще вопросы? Разберу их и обратно телепортирую закрыв жалобу. Так же попрощавшись с игроком фразой клише "Вашей жалобой разбирался Хелпер Maffiniki Finniki, удачной игры!"
11. Как вы будете работать с игроками?: На вы, по регламенту и с уважением. В серьезной форме.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, могу работать с любыми игроками без предвзятого мнения к ним, могу работать в паре, постараюсь не затягивая жалобу её разобрать, смогу уделять серверу много времени из-за +7 часового пояса, адекватный. Есть опыт работы администрации. Могу принимать свои ошибки и исправляться
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни-с 7-8 часов до 13-14. Выходные-с 5-6 до 14 часов.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199478322128/
15. Ваш Discord: mafifeka
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id641943213
Дополнение. Возможно еще мало дней для администрации, но у меня был опыт на другом сервере (его закрыли к сожалению) и хочется быть админом тут из-за -+довольно частых обнов и веселого, интересного коммьюнити которые могут указать на ошибки (в большинстве)

Последнее редактирование:

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
НЕТРАЛЬНО
Мало дней но ладно
и ответ на 9 вопрос какойто короткий и не понятный

3) Ник игрока нарушает правила 8.7? Спрошу игрока на какой ник ему изменить и изменю
он его может сам поменять
а так дефолт.

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
НЕТРАЛЬНО
Мало дней но ладно
и ответ на 9 вопрос какойто короткий и не понятный

3) Ник игрока нарушает правила 8.7? Спрошу игрока на какой ник ему изменить и изменю
он его может сам поменять
а так дефолт.
1. На 9 я ответил, был вопрос "можете ли вы?" я ответил что смогу, не хочу писать воду на 3 тома
2. Некоторые не знают какая команда, и так будет быстрее как по мне

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
1. На 9 я ответил, был вопрос "можете ли вы?" я ответил что смогу, не хочу писать воду на 3 тома
2. Некоторые не знают какая команда, и так будет быстрее как по мне
так в нон рп зоне там команда написана какая нужна

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
IMG_20220803_004213.jpg

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Изменить? Изменю? Для этого есть нпс в админ зоне!) игрока можно телепортировать увидев то что он не в рп ситуации(30 секунд КД) предупредить о нарушение, показать бота, сказать что бы игрок подошёл когда поменяет ник, и в это время разбирать существенные жалобы(сказать что бы при возникновении вопроса подошёл)

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Изменить? Изменю? Для этого есть нпс в админ зоне!) игрока можно телепортировать увидев то что он не в рп ситуации(30 секунд КД) предупредить о нарушение, показать бота, сказать что бы игрок подошёл когда поменяет ник, и в это время разбирать существенные жалобы(сказать что бы при возникновении вопроса подошёл)
вот кому в админы надо

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Не интересует, как минимум нету времени на данную помощь серверу!)) играю с 2020-21 вроде бы заявку подавал 1 раз и то отказался от обзвона(обстоятельства)
еслибы тызнал сколько раз я подовал тоже играю с 2021 - 2022

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
я такую фигню творил в 2022 - 2023 а теперь желею об этом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ