- Реакции
- 109
- Баллы
- 660
Пьёте ли вы алкоголь? Если да то почему?
Мне 15, я пил 2 раза, и больше не хочу, и я очень рад своим выбором!)
малыш, расскажешь мне лор Фнафа?Пьёте ли вы алкоголь? Если да то почему?
Ток я так и не понял книги это полу-канон, мета-канон или ещё какая нибудь хрень? Я их просто в счет не беру так-как я уже запутался как они касаются игровой вселенной.малыш, расскажешь мне лор Фнафа?
Не поверишь дед, сейчас такие подростки пошли что и в 11 и в 13 много кто курит, пьет, если вы в танке и не знали этого, возможно я открыл вам мирмалыш, расскажешь мне лор Фнафа?
Не поверюНе поверишь, сейчас такие подростки пошли что и в 11 и в 13 много кто курит, пьет, если вы в танке и не знали этого, возможно я открыл вам мир
Курю, но не много, даже не покупаю сигареты, есть куча друзей с электронками, прошу у них24 года.
Пью когда скучно или же находясь в компании друзей.
До соплей не пью, знаю меру.
А курю как паровоз, пачку в день 100%
Взрослый дядя24 года.
Пью когда скучно или же находясь в компании друзей.
До соплей не пью, знаю меру.
А курю как паровоз, пачку в день 100%
А сам то, алкаш малолетнийВзрослый дядя
Книги это другая история. Они рассказывают как работают те или иные вещи с помощью других историй. Как появляется агония, что может, как уничтожить.Ток я так и не понял книги это полу-канон, мета-канон или ещё какая нибудь хрень? Я их просто в счет не беру так-как я уже запутался как они касаются игровой вселенной.
дАКниги это другая история. Они рассказывают как работают те или иные вещи с помощью других историй. Как появляется агония, что может, как уничтожить.
Не правдаА сам то, алкаш малолетний
Это, конечно, хорошо, но некоторые из них — бред полнейший. Та же история (название: Five Nights at Freddy's. Fazbear Frights №5: In the Flesh), где мужик делал игру про ФНАФ и у него из-за этого у него родился био-спрингтрап. И мне вот интересно, что это должно объяснять?Книги это другая история. Они рассказывают как работают те или иные вещи с помощью других историй. Как появляется агония, что может, как уничтожить.