Что нового

Отклонено Игорь Мельников | STEAM_1:0:738096924

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReLssSempai

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Игорь Мельников

2. Ваш игровой SteamID (SID): Steam ID: STEAM_1:0:738096924

3. Ваш реальный возраст: 14 Лет

4. Время игры на проекте: 20 Дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я желаю разбирать жалобы и завалы, для того, чтобы помочь новым игрокам освоиться на данном проекте, и в принципе улучшить как комьюнити, так и проект в целом. Так же, я буду подавать пример хорошего администратора, который всегда рад помочь объяснить что потребуется, ведь администрация должна подавать позитивный пример для игроков.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы, завалы и с помощью них буду объяснять, что игроки сделали не так, и как нужно было, тем самым улучшать проект и делать всё возможное, чтобы было меньше нарушений, так же я готов подавать пример игрокам и в принципе объяснять как всё работает, и как лучше отыгрывать качественное рп.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Последние нарушение: 1.21 1.0

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Если касается разбора жалобы - нет, а если касается РП отыгровки - да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Приму жалобу.

2) Телепортирую его через 30 секунд в НРП Зону, если нету РП процесса, то телепортирую сразу.

3) Выслушав игрока, отвечу на его вопросы (расскажу о организациях, правилах, РП отыгровки и в целом как играть на проекте).

4) После того, когда я объясню игроку как играть на проекте, я спрошу, могу ли я закрыть жалобу и не осталось ли у него больше вопросов, если нету то закрою жалобу и телепортирую его на место.

11. Как вы будете работать с игроками?: Проявлять в сторону игрока агрессию не буду, ведь администрация является примером для поведения игроков. Буду обращаться только на "Вы" к игрокам, и следовать регламенту ЧА-С. При разборе жалобы, я буду вести себя прилично и без предвзятости к игрокам, выслушивать обе стороны и объяснять игрокам их нарушения или отвечать на заданные вопросы.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я человек эмпат, мне это помогает понять внутренний мир игрока и как он видит мир и воспринимает правила и в принципе почему он поступил именно так как поступил. Я спокойный и могу быть с холодной головой во время стрессовой ситуации. Предпочитаю решать конфликтные ситуации разговором и адекватностью так же у меня хорошее чувство юмора.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? по МСК: 13ч-23ч + -, так же я готов быть ночной администрацией.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199436459576/
15. Ваш Discord: relsssenpai
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id806110629

Последнее редактирование:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
ПРОТИВ

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Za!

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Хотелось бы дней больше ну хз

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Видел вас на сервере, вели себя мягко сказать не очень. Есть до чего докопаться в заявке, но пожалуй не буду. Нейтрал.

ReLssSempai

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Видел вас на сервере, вели себя мягко сказать не очень. Есть до чего докопаться в заявке, но пожалуй не буду. Нейтрал.
Я уже исправился, стал более адекватным и спокойным

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я желаю разбирать жалобы и завалы,
Желать мало, нужно хотеть.
для того, чтобы помочь новым игрокам освоиться на данном проекте,
Разбираем жалоб не поможете освоиться.
и в принципе улучшить как комьюнити, так и проект в целом.
Тем что будете жалобы разбирать?
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы, завалы и с помощью них буду объяснять, что игроки сделали не так,
А как вы с помощью жалоб будете объяснять? К примеру:
Указано НонРп, и вы:" Ну там НоНРП указано, вы нарушили, да."?
так же я готов подавать пример игрокам и в принципе объяснять как всё работает, и как лучше отыгрывать качественное рп.
Подавать пример можно и в игроках.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Если касается разбора жалобы - нет, а если касается РП отыгровки - да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Приму жалобу.

2) Телепортирую его через 30 секунд в НРП Зону, если нету РП процесса, то телепортирую сразу.

3) Выслушав игрока, отвечу на его вопросы (расскажу о организациях, правилах, РП отыгровки и в целом как играть на проекте).

4) После того, когда я объясню игроку как играть на проекте, я спрошу, могу ли я закрыть жалобу
Игрок такой: "Нет, раб мой"?
11. Как вы будете работать с игроками?: Проявлять в сторону игрока агрессию не буду, ведь администрация является примером для поведения игроков. Буду обращаться только на "Вы" к игрокам, и следовать регламенту ЧА-С. При разборе жалобы, я буду вести себя прилично и без предвзятости
Такого не бывает. Предвзятость есть у всех.

Ошибок серьезных Я не заметил, но есть и другие ошибки.
8/10.
За.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Против (душил меня на сервере за то, что написал ему против в прошлой заявке)

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Слабо. Видела много нарушений и неадеквата на жалобах. Против

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции