Что нового

Отклонено Angel Soprano|STEAM_0:0:527441502

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша Киштымский

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм:Леша Киштымский
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:780499562
3. Игровой никнейм администратора: Angel Soprano
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:527441502
5. Суть жалобы: Играл я за ящера загнали меня в комнату там где находится К.С чумки в самой К.С чумки был снайпер ЭВС я не мог к нему зайти и начял ломать двери чтобы выйти с этой комнаты. После этого пришел ликвидатор открыл дверь и я испольковал разгон и меня отправили в джейл на 30 минут по причине (1.0 Проявление разума у ящерки)
6. Обязательно скриншот/видео: Наслово запрашиваю демку хелпера

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
И где тут проявления ящерицы? Она стояла около КС чумки, в самой КС эвс, он не мог до него добраться (запрещено заразить куда либо куда не могут образцы) по факту, он не мог туда зайти поэтому уходил, выламывал дверь, ее открыл ликва и просто побежал за ликвидатором, где тут проявления разум ящерицы?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Неправильно описана ситуация, вы за Ящера проявили разум не тем что хотели уйти от снайпера Т.К не могли его достать. А тем что прятались за стеной стараясь избежать урона от него заместо того что бы как бездумный кусок мяса идти на пролом или наоборот уходить.
P.s: Тем снайпером был я

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Неправильно описана ситуация, вы за Ящера проявили разум не тем что хотели уйти от снайпера Т.К не могли его достать. А тем что прятались за стеной стараясь избежать урона от него заместо того что бы как бездумный кусок мяса идти на пролом или наоборот уходить.
Тогда все обьясняет

Леша Киштымский

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я обьяснять не умею прост

Леша Киштымский

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ящерка может уходить если не может достигнуть цели по этому принцепу я ушел + Дверь открыли и я переключился на других

Леша Киштымский

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ящерка может уходить если не может достигнуть цели по этому принцепу я ушел + Дверь открыли и я переключился на других
Тем более я мог отходить потому что тебя не мог достать
а не за тем чтобы избежать урона

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Демонстрацию вам никто предоставлять не обязан, даже ГА ее не запросит возможно, так как жб написана не по форме. Что значит на слово? Прикольно получается, пришли предъявили обвинения администратору без каких либо доказательств, и ушли.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Доброго времени суток, Леша Киштымский !​

Исходя из описания жалобы позднее, а точнее:​
Будучи образец Ящерица, если Вы старались скрыться от попадания пуль (Даже маленькие увороты), вы нарушали правило 1.0
А точнее - NonRP.
Но если ваша цель ( Самая близкая) двигалась также, как и вы, то тут нарушения нету.
И просьба объяснять суть жалобы понятнее, т.к. исходя из ваших слов в самой жалобе:​
5. Суть жалобы: Играл я за ящера загнали меня в комнату там где находится К.С чумки в самой К.С чумки был снайпер ЭВС я не мог к нему зайти и начял ломать двери чтобы выйти с этой комнаты. После этого пришел ликвидатор открыл дверь и я испольковал разгон и меня отправили в джейл на 30 минут по причине (1.0 Проявление разума у ящерки)
Тут выглядит как :
-Администратор заджайлил меня за разгон.
Всей ситуации не знаю.
Но тут два варианта:
Наказание выдано верно
или
Наказание выдано ошибочно

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
демки скорее всего давно уже нет
так что смысла от жб не вижу

PepeSmoke

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Здесь нужна демонстрация экрана с вашей стороны

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
мдам.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
В таких случаях лучше иметь демонстрацию с вашей стороны, поскольку администратор опирался на доказательства игрока, который пожаловался на это.
Администратор прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ