Что нового

Рассмотрено Таблица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте всём кто читает эту тему PixelPepeFedora
Понимаю времена сейчас сложные, из-за некоторых конфликтов основную таблицу unisonl закрыли. Но я хотел бы чтоб ее снова открыли, но не без изменений. Был конфликт что игроки жаловались на то, что администрации не выдавали выговоры и тому подобное, так вот.
Измените таблицу так, чтоб нам не было известно о выговорах, и например ЗП.
Поймите, некоторым игрокам нужна основная таблица unisono.
А дальше вы сами можете решать, делать так как вас попросили, или же нет. Я лишь дал совет как можно решить конфликт между администрации и игроками. Все остальное зависит от ваших действий.

Желаю успеха в этом деле.PixelPepeFedora

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Этот конфликт неразрешим. Так как среди игроков есть шайка лейка, которой все не по нраву.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Этот конфликт неразрешим. Так как среди игроков есть шайка лейка, которой все не по нраву.
Не, главного недовольного вы уже недавно забанили на форуме, «решив» тем самым конфликт)

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ну основную закрыли, а у меня ещё пару осталось)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Каапец.. Такую "важную" таблицу закрыли. Наверное, все заходят туда, чтоб посмотреть, за какие гроши работают админы и кто сколько получил выговоров (так познавательно). Как же мы проживем без этой таблицы (которую потом в любом случае сольют. Это неизбежно))

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Он не главный недовольный, остался еще один
Надеюсь, речь не про меня, так как лично меня абсолютно не волнует ничего, что происходит в админ составе. Меня волнует лишь «РП», составляющая сервера, которая уже давно умерла...

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Он не главный недовольный, остался еще один
И "недовольных", как ты говоришь, на самом деле больше, чем ты думаешь) Тех, кому всё нравится, всего около 30% (если брать данные из моего опроса)
2024-04-30_22-34-07.png

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
И "недовольных", как ты говоришь, на самом деле больше, чем ты думаешь) Тех, кому всё нравится, всего около 30% (если брать данные из моего опроса)
Посмотреть вложение 6947
я не сказал что их единицы, я сказал лишь про главных людей, которые надумали себе что то, и недовольны тем что себе вообразили

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
я не сказал что их единицы, я сказал лишь про главных людей, которые надумали себе что то, и недовольны тем что себе вообразили
О, это я!
Только вот я сужу по опыту который за плечами, а многие судят по пустым фактам.
Так что, инакомыслие должно быть, диктатуры и так хватает, зачем даже на сервер её добавлять?
Роберт в сообщениях крайне силён, а вот в войсе переобувается и говорит иное typingpeped

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
О, это я!
Только вот я сужу по опыту который за плечами, а многие судят по пустым фактам.
Так что, инакомыслие должно быть, диктатуры и так хватает, зачем даже на сервер её добавлять?
Роберт в сообщениях крайне силён, а вот в войсе переобувается и говорит иное typingpeped
В войсе и говоря своим голосом, все что я думаю и знаю вылетает из головы, и я не могу сформулировать мысль. И мне легче переобуться и не спорить так как я не смогу просто привести аргументы

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
В войсе и говоря своим голосом, все что я думаю и знаю вылетает из головы, и я не могу сформулировать мысль. И мне легче переобуться и не спорить так как я не смогу просто привести аргументы
Жаль, а я хотел сегодня предложить тебе серьёзный разговор(
Там и посмотрели, чьи взгляды были бы сильнее аргументированы.
Ибо одно дело кидать какашки без повода, другое дело высказывать чётко сформулированную критику.
Но, если уж так, то тогда не поговорим(

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Чет пунктуация у тебя плохая, где запятые?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1714558544656.png
Ой, текстово тоже переобулся.
Раньше можно было критиковать, а сейчас вот почему-то нельзя)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Посмотреть вложение 6953
Ой, текстово тоже переобулся.
Раньше можно было критиковать, а сейчас вот почему-то нельзя)
Сколько раз мне еще отвечать на такое? Ты и другие игроки не знают что тогда была, и почему я критиковал состав. На тот момент у меня было много конфликтов как с обычными администраторами, так и с теми кто стоит на высоких постах (к примеру с прошлым недо вице-куратором). Сейчас все изменилось, те люди ушли и у меня больше нет ни причин, ни поводов критиковать состав плохо. Да и я не вижу особо в этом повода, все там нормально на данный момент

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Возможно в будущем сделаем таблицу с никами, должностями и SteamID администрации, но основную открывать больше не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ