Что нового

Отклонено Angel Soprano|STEAM_0:0:527441502

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Danil Bayker STEAM_0:1:754984074
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:754984074
3. Игровой никнейм администратора:Angel Soprano
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:527441502
5. Суть жалобы: меня признали дефектом + у меня автоном Angel сажает в джаел что я не выполняю свой протокол когда я убегаю от Авеля
6. Обязательно скриншот/видео:
ну не убегали от авеля, а вели его к О5 PepeSmoke

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
НАПОМИНАЮ, что у БЕК 2 не такой автоном как у ИИ Кобры. БЕК 2 не может принимать свои решений при этом протоколе, также автоном включается при выдаче какого либо приказа на ликвидацию какой то цели, после выполнения которого вы ПРИНИМАЕТЕ ПРОТОКОЛ ПО ТЕКУЩЕМУ КОДУ.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
НАПОМИНАЮ, что у БЕК 2 не такой автоном как у ИИ Кобры. БЕК 2 не может принимать свои решений при этом протоколе, также автоном включается при выдаче какого либо приказа на ликвидацию какой то цели, после выполнения которого вы ПРИНИМАЕТЕ ПРОТОКОЛ ПО ТЕКУЩЕМУ КОДУ.
Чет у тебя русский язык хромает

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Бек-2 может принимать свои решения, в чем проблема?

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
И я не должен стоять как турель и ждать пока меня не убьют

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
+ я прошу чтобы админа не наказывали и не довели предупреждения а моё нарушение забыть Как-будто его не было

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
Твои слова 1000005644.jpg

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Возле о5 должно быть сопровождение они могли мне помочь с ликвидацией Авеля
И всё же у БЕК-2 не может быть дефекта PepeSmoke и + вы говорили " Я знаю где О5, пошли к нему "

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
И всё же у БЕК-2 не может быть дефекта PepeSmoke и + вы говорили " Я знаю где О5, пошли к нему "
Так у авеля норп он бегал за мной и спросил а мне можно беков убивать я сказал да и я побежал к о5

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Автоном "БЕК-2" является автономом, но он является как бы "урезанным" протоколом ИИ Кобры, так-как БЕКу-2 нужна цель. Например та же ликвидация О., если все образцы были ликвидированы, то принимается протокол с соответственный с кодом.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
БЕК-2 не может быть дефектом, то есть он обязан исполнять протокол в любом случае. А ИИ Кобра, может быть признана дефектом только если не справилась с интеллектуальными вопросами про Длань-Змею от Командира/ГУ/Представителя ДЗ.
Нарушения Danil bayker
1.0 (0.1), а если быть поточнее игнорирование О. Авель, не предпринимались какие-либо попытки для ликвидации его и неисполнение протокола и помеха разбору жалобы (связывание).

Нарушения администратора
Не имеются.

Итоги жалобы: Жалоба бессмыслена, так-как жалоба создана "по приколу", для того чтобы выявить нарушение администратора требуется демонстрация со звуком. Так же наказание было выдано верно.

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Автоном "БЕК-2" является автономом, но он является как бы "урезанным" протоколом ИИ Кобры, так-как БЕКу-2 нужна цель. Например та же ликвидация О., если все образцы были ликвидированы, то принимается протокол с соответственный с кодом.
а я о чем? о другом по твоему? ты написал тоже самое что сказал и я

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
БЕК-2 не может быть дефектом, то есть он обязан исполнять протокол в любом случае. А ИИ Кобра, может быть признана дефектом только если не справилась с интеллектуальными вопросами про Длань-Змею от Командира/ГУ/Представителя ДЗ.
Нарушения Danil bayker
1.0 (0.1), а если быть поточнее игнорирование О. Авель, не предпринимались какие-либо попытки для ликвидации его и неисполнение протокола и помеха разбору жалобы (связывание).

Нарушения администратора
Не имеются.

Итоги жалобы: Жалоба бессмыслена, так-как жалоба создана "по приколу", для того чтобы выявить нарушение администратора требуется демонстрация со звуком. Так же наказание было выдано верно.
я знаю что нет дифектов

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
Возле о5 должно быть сопровождение они могли мне помочь с ликвидацией Авеля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ