- Реакции
- 4
- Баллы
- 280
Здраствуйте, хочу что бы добавили список и цену товаров на форуме. Вы спросите зачем это делать? можно же зайти на сервер и посмотреть там.
У меня появились деньги и я решил поддержать проект денюшкой и купить себе какой нибудь товар, деньги я взял и был готов пойти к на улицу к терминалу но я не помнил цены на тот или иной товар, я не мог зайти на сервер так как был уже готов идти (ну или просто лень). И я наобум положил деньги. Зашел на сервер посмотрел цену товара мне не хватило пришлось идти опять положить денюшку.
Я думаю это будет полезно для людей если вы добавите список товаров на форуме и просматривать их. А так же просматривать демонстрацию способностей по возможности.
У меня появились деньги и я решил поддержать проект денюшкой и купить себе какой нибудь товар, деньги я взял и был готов пойти к на улицу к терминалу но я не помнил цены на тот или иной товар, я не мог зайти на сервер так как был уже готов идти (ну или просто лень). И я на
Я думаю это будет полезно для людей если вы добавите список товаров на форуме и просматривать их. А так же просматривать демонстрацию способностей по возможности.
Последнее редактирование: