Что нового

Отклонено Victor Show /*\ STEAM_0:0:450398904

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм: Victor Show.

2) Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:450398904.

3) Ваш реальный возраст: 14 лет.

4) Время игры на проекте: 42 дня и 15 минут.

5) Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я почти уже как 4 года участвую в развитии проекта, стараюсь уделять ему как можно больше времени. Уже был хелпером на сервере и у меня также есть много опыта работы с игроками на посту ЧА-С. Я очень хорошо знаю правила и люблю помогать игрокам. И я бы очень хотел помогать другим администраторам разбирать жалобы, а иногда и завалы. В начале этого года, когда я впервые встал на пост ЧА-С, я помогал другим администраторам разбирать завалы, иногда я делал это в одиночку.

6) Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Встав на пост хелпера, первое, что я буду делать - это разбирать жалобы, помогать игрокам и отвечать на их вопросы, буду участвовать в улучшении проекта, чтобы он приносил удовольствие не только мне, но и другим игрокам. Также я хочу наводить порядок на сервере в силу своих возможностей. Разбор жалоб или помощь игрокам сервера приносит мне удовольствие. Разбирая жалобы, и, отвечая на вопросы игроков, я буду стараться очищать наш проект от серьезных или злостных нарушений (Буду объяснять игрокам их ошибки, чтобы в будущем таких серьезных нарушений у них не было).

7) Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Чаще всего мне выдавали джайл за 1.0, 1.1, 1.4, 1.9, 1.11. Выдавали Мут за 2.2, 2.3. И выдавали бан за нарушение 1.14 (за статую убил 3 человек сразу, как только меня развязали).

8) Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если это касается администрирования, то на других серверах, а если касается РП ситуаций/отыгровок, то во время ивентов или за Главу КМ/ДЗ/СОП.

9) Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: На такой вопрос ответить конечно сложно, но лично я могу сказать, что у меня уже имеется опыт разбирать жалобы с 3-мя и более нарушениями.

10) Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Приму жалобу и нажму на кнопку "Телепортировать игрока с задержкой 30 секунд".

2) После того, как игрок телепортируется в Нон РП зону, я поприветствую его фразей-клише.

3) Спрошу игрока о возникшей проблеме.

4) Выслушав игрока, я расскажу ему о механике, уровнях, Прайм уровнях и различных профессиях. Как получать деньги и поднимать уровень. Также расскажу ему о основных правилах игры на сервере, помогу ему поставить нужный игровой никнейм и о многом другом.

5) Ответив на вопрос, я спрошу игрока: "Остались ли у вас ещё вопросы?", если нет, то я попрощаюсь с игроком, используя фразу-клише, закрою жалобу и телепортирую игрока обратно.

11) Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками согласно регламенту ЧА-С. А именно я буду работать с ними спокойно, выслушивать каждую из сторон, обращаться к ним на "Вы", смотреть все доказательства нарушений и выносить наказание, которое было нарушено игроком. Если игрок как-то ведёт себя неадекватно, оскорбляет и мешает жалобе, я не буду проявлять ответную агрессию в его сторону, ведь администрация является примером для игроков каким бы игрок не был.

12) Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Положительные качества: Я добрый, целеустремлённый, ответственный, справедливый, неравнодушный, отзывчивый, честный и усердный человек, очень люблю находить общий язык с людьми и помогать игрокам.

Плохие качества: Иногда я бываю нервным и могу как-то оскорбить человека, но я сразу хочу перед ним извиниться так как он не виноват в моем нервном поведении.

(Во время работы на посту ЧА-С такого в отношении разбора жалоб с игроками не будет).

13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):

Примерно с 9.00 по 22.00 по МСК.

14) Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198861063536/

15) Ваш Discord: victor20101773

16) Ваш ВКонтакте: https://vk.com/hi20101000101

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Конечно за!

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
За

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Ну мэйка ведь пустили, значит и его смогут.
Надеюсь человек будет строго относиться к работе.
ЗА

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
не

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
данный кандидат на администратора куда лучше, чем Make Show, по этому ЗА принятие его в админ-состав

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ