Что нового

Рассмотрено Maksim Vlasov I STEAM_0:1:512464518

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Найдите достойную замену, и мы обязательно свяжемся с Вами!

А в коем серьезно: если любой человек, абсолютно любой, который в решении/обсуждении несет отрицание (в данном случае "снятие и ЧС"), то всегда необходимо найти человека на замену. Если по простому: Хотите, чтобы ЧА-С был снят и занесен в ЧС - встаньте на его место. А если не хотите - не высказывайтесь.
Без б, я могу вместе него встать

Canaplito Kustikez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Луня, как я уже говорил: "Власть, хоть и не большая, портит человека".
Власть, деньги.. человека портят однозначно. В моем случае я очень много нарушаю в регламенте но *большинство* ситуаций решаются штатно. Не прям уж я прыгаю и танцую с мыслями о том что меня ни когда не снимут, Люцифер имея власть на до мной и контроль сможет сделать со мной что угодно по его решению, понизить, снять или наказать по самой строгости. Но Люцифер видя мою работу в составе ЧА-С разочаровывается и одновременно имея нейтралитет ко моей работе.
Имея возможности ЧА-С, они не будут применяться в рп-профессиях, в корыстных целях или для мести другому игроку. Как бы я ненавидел этого игрока, как бы мне не хотелось его кинуть в пермач, я это не стану делать.
Моменты где я выносил странные вердикты, оглашал суммы денег других игроков, грубо общался с игроками, было сказано, сделано, написано из за плохого настроения или агрессивного состояния и из за не знания функционала.

Зная прекрасно что если напишу Простите пожалуйста, игроки меня не простят и на дорогу мусором закидают.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Власть, деньги.. человека портят однозначно. В моем случае я очень много нарушаю в регламенте но *большинство* ситуаций решаются штатно. Не прям уж я прыгаю и танцую с мыслями о том что меня ни когда не снимут, Люцифер имея власть на до мной и контроль сможет сделать со мной что угодно по его решению, понизить, снять или наказать по самой строгости. Но Люцифер видя мою работу в составе ЧА-С разочаровывается и одновременно имея нейтралитет ко моей работе.
Имея возможности ЧА-С, они не будут применяться в рп-профессиях, в корыстных целях или для мести другому игроку. Как бы я ненавидел этого игрока, как бы мне не хотелось его кинуть в пермач, я это не стану делать.
Моменты где я выносил странные вердикты, оглашал суммы денег других игроков, грубо общался с игроками, было сказано, сделано, написано из за плохого настроения или агрессивного состояния и из за не знания функционала.

Зная прекрасно что если напишу Простите пожалуйста, игроки меня не простят и на дорогу мусором закидают.
Ну что ж... Сильно, конечно, но, как я обычно делаю в таких случаях, то разберу всё по пунктам. Дело в том, что, будь вы в любом настроении, вы не просто по желанию, вы ДОЛЖНЫ относиться к игрокам уважительно, так как хотели бы, чтобы относились к вам. Это и в жизни помогает, а на работе в ЧАС тем более. Насчет чувств, то, если у вас не получается хорошо работать во время плохого настроения и агрессивного состояния, то просто не заходите за профессию администратора в такие моменты, и вы увидите, как количество жалоб на вас трехкратно уменьшится. Насчет «прыгаю и танцую» — это просто цитата из книги «Кровавый меридиан», где я лишь заменил слова «Судья», «Никогда не умрет» на «админ» и «никогда не снимут». Но в последнем я вас абсолютно понимаю. Очень сложно признать свои ошибки после того, как их принесли огласке. Но мне кажется, что всё-таки вы можете остаться в ЧАС, если последуете моим советам. Удачи вам, Maksim Vlasov!

Canaplito Kustikez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Ну что ж... Сильно, конечно, но, как я обычно делаю в таких случаях, то разберу всё по пунктам. Дело в том, что, будь вы в любом настроении, вы не просто по желанию, вы ДОЛЖНЫ относиться к игрокам уважительно, так как хотели бы, чтобы относились к вам. Это и в жизни помогает, а на работе в ЧАС тем более. Насчет чувств, то, если у вас не получается хорошо работать во время плохого настроения и агрессивного состояния, то просто не заходите за профессию администратора в такие моменты, и вы увидите, как количество жалоб на вас трехкратно уменьшится. Насчет «прыгаю и танцую» — это просто цитата из книги «Кровавый меридиан», где я лишь заменил слова «Судья», «Никогда не умрет» на «админ» и «никогда не снимут». Но в последнем я вас абсолютно понимаю. Очень сложно признать свои ошибки после того, как их принесли огласке. Но мне кажется, что всё-таки вы можете остаться в ЧАС, если последуете моим советам. Удачи вам, Maksim Vlasov!
зарублю на носу что ливать с серва когда на агрессии.
Спасибо за понимание Mihail Kalinov и за уточнения цитат из книги «Кровавый меридиан»

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Неплохо ты придумал, по твоей логике получается если найти замену игроку не имеется возможным он имеет своеобразную неприкосновенность? Смешно, очень даже, такого абсурда я не видал, а знаешь чтобы найти замену данному администратору надо дать шанс молодым, а не принимать исключительно старичков и тогда жизнь в администрации в подымется ввысь.
Честно будучи бы ты куратором боюсь представить чтобы было, администратор будет админ абузить и нарушать многочисленно регламент, а т.к ему замены найти не могут, то снимать мы его не будем и оставим как естьPepeSmoke
Так везде работает в жизни. Если штат не укомплектован - директор не будет давать до последнего уволиться человеку, ведь, кто будет работать за него, выполнять его обязанности?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Bruh... Глупо сидеть сейчас и плакать, высказывая, что ты что то не знал. Так зачем подал заявку на хелпера, не зная правила и функционал? Как не зайду на сервер, все говорят, что ты плохо разбираешь жалобы. Говоришь, что демка-не докв. и даже не смотришь ее. Так зачем ты подавал заявку? Просто пофаниться, херню поделать?

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

В любом случае, плохое настроение не является уважительной причиной так обращаться с игроками. Ты, в первую очередь администратор. Ты должен показывать хороший пример игрокам, а не такое отношение в их сторону. Во-вторых, почему игрок не хочет давать деньги, чтобы его отпустили, это уже сугубо его решение. В-третьих, даже если вы имеете какую-то ненависть к человеку, поскольку вы являетесь администратором, никакая должность вам не позволяет так общаться с ним. Да, у вас плохое настроение, да, игроки порой ведут себя плохо на жалобах, но все равно это не является поводом к токсичному общению с ними. Каждый администратор должен найти правильный подход к человеку, даже, если вы его ненавидите. И несмотря на 3 жалобы на вас, я всё-таки надеюсь, что вам дадут последнюю попытку исправиться, поменять отношение к этому игроку и соблюдать нормы общения с игроками согласно регламенту ЧА-С.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Загнобили бедного, не надоело мусолить одно и тоже?

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Я думаю, что Администратор уже все понял и получил по шапке, поэтому закрывайте эту тему, пожалуйста и больше не мусольте. Есть более интересные темы для разговоры, чем косяки других людей.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Я тоже, но хватит, человека уже задавили, будет, что будет. Уверена, что Люцифер выдаст верный вердикт, а ваша ругань не сделает погоды
А я между прочим ещё не ругался)
Люцифер вынесет решение, но, я бы дал последний шанс данному администратору исправиться

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231