Что нового

Рассмотрено Angel Soprano|STEAM_0:0:527441502

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
1. Dosia Boroskin
2. STEAM_0:0:648906185
3. Angel Soprano
4. STEAM_0:0:527441502
5. Я играл за чужика, зашел в интер, там О5 бежал от ящера, я стоял наблюдал за происходящем . После несколько секунд догонялки ящер убивает О5, после ко мне тепается админ, со словами, что он меня заберет на разборки. Тепает он меня, после чего задает вопрос (я вопросы максимально утрировал), а вопрос гласит "Почему вы использовали РЫК просто так", я в недоумение пишу "когда это было +-" после админ отвечает "в интере" и пишу я "***, это просто был мисклик, О5 по любому умер бы там" после чего админ мне выдает 1.0. Но, потом оказалось, что я не юзал РЫК, я это пересмотрел по демке. Админ без док-вы начал предъявлять, что я юзнул РЫК. Также, здесь было нарушение 1.8 от меня, но администратор проигнорировал это. Тем самым нарушив правила ЧА - С "1.13 ЧА-С обязан следить за игроками и соблюдением правил среди них."
6.

0:01 Админ пишет, что заберет меня на разборку
0:12 Первый его вопрос
0:52 Подтверждает, что РЫК был в интеркоме
2:38 Отправляет в джайл

Время и дата: 17.05.2024, 12:53

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Демку и я могу обрезать. Весь момент где? Может вы после этого момента использовали рык?

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Демку и я могу обрезать. Весь момент где? Может вы после этого момента использовали рык?
А если открыть глаза и не смотреть с закрытыми глазами? Человек просто не совместил демку там нет обрезки записи

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Чево? Почему после? Админ четко сказал в интеркоме я использовал РЫК
Я не увидел остальные демки на тот же момент…

Ознакомившись с материалом:
Администратор виноват.
Пункт правильный, а причина нет. Вы за НЕРАЗУМНОГО образца сломали оружие, что является 1.0
Провел бы беседу насчет спектейта. Т.к. когда 05 присел, администратор подумал что вы использовали рык. На ящере это не отразилось, что указывает на не внимательность администратора.

Upsd: Думалю Люц понял про что я

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Dosia Boroskin
2. STEAM_0:0:648906185
3. Angel Soprano
4. STEAM_0:0:527441502
5. Я играл за чужика, зашел в интер, там О5 бежал от ящера, я стоял наблюдал за происходящем . После несколько секунд догонялки ящер убивает О5, после ко мне тепается админ, со словами, что он меня заберет на разборки. Тепает он меня, после чего задает вопрос (я вопросы максимально утрировал), а вопрос гласит "Почему вы использовали РЫК просто так", я в недоумение пишу "когда это было +-" после админ отвечает "в интере" и пишу я "***, это просто был мисклик, О5 по любому умер бы там" после чего админ мне выдает 1.0. Но, потом оказалось, что я не юзал РЫК, я это пересмотрел по демке. Админ без док-вы начал предъявлять, что я юзнул РЫК
6.

0:01 Админ пишет, что заберет меня на разборку
0:12 Первый его вопрос
0:52 Подтверждает, что РЫК был в интеркоме
2:38 Отправляет в джайл

Время и дата: 17.05.2024, 12:53
Вот то , что жалоба подана сейчас 22.05, а нарушение было записано 17.05, скорее всего жалобу закроют т.к демонстрации экрана у Администратора удалена, максимум проведут беседу

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
Я не увидел остальные демки на тот же момент…

Ознакомившись с материалом:
Администратор виноват.
Пункт правильный, а причина нет. Вы за НЕРАЗУМНОГО образца сломали оружие, что является 1.0
Провел бы беседу насчет спектейта. Т.к. когда 05 присел, администратор подумал что вы использовали рык. На ящере это не отразилось, что указывает на не внимательность администратора.

Upsd: Думалю Люц понял про что я
Даже щас ты остаёшься легендой

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну во первых. вы сами признали по вашим словам что вы использовали рык просто так, хоть это и мисклик но тоже нарушение. Также если у вас и нет 1.0 за рык, то у вас бодиблок, так как вы стопили Ч. С. О5 на выходе из интеркома своим телом, после чего дверь закрылась открыть которую повторно он не успел и вследствие этого он и умер. Так что ну тут либо 1.0, либо 1.8, лиюл 1.0+1.8. Поэтому вы в любом случае улетите в джайл или бан.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
PepeSmoke

Самый душный администратор.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Ну во первых. вы сами признали по вашим словам что вы использовали рык просто так, хоть это и мисклик но тоже нарушение. Также если у вас и нет 1.0 за рык, то у вас бодиблок, так как вы стопили Ч. С. О5 на выходе из интеркома своим телом, после чего дверь закрылась открыть которую повторно он не успел и вследствие этого он и умер. Так что ну тут либо 1.0, либо 1.8, лиюл 1.0+1.8. Поэтому вы в любом случае улетите в джайл или бан.
Дело в том, что данный администратор как будто **** специально душит игроков. Летая в спектейте и выдавая джайл за малейшую нарушения. Я в джайле побеседовал с игрокам под ником "Bold Scrab", данный игрок также отлетал в джайл от Ангела из за того, что выглинул 3 лицом за стенку, которая НИКАК НЕ ДАЛО ПРЕИМУЩЕСТВО, и вообще за стенкой никого не было. Ангел тепнул его, выебал джайл, и пошел дальше потешить свое эго над игроками
О, Роберт, спасибо, что сказал, что здесь есть 1.8

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Дело в том, что данный администратор как будто **** специально душит игроков. Летая в спектейте и выдавая джайл за малейшую нарушения. Я в джайле побеседовал с игрокам под ником "Bold Scrab", данный игрок также отлетал в джайл от Ангела из за того, что выглинул 3 лицом за стенку, которая НИКАК НЕ ДАЛО ПРЕИМУЩЕСТВО, и вообще за стенкой никого не было. Ангел тепнул его, выебал джайл, и пошел дальше потешить свое эго над игроками
Нарушение есть нарушение, даже самое малейшее. Абуз 3 лицом запрещен в любом случае.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Меня научили тому что нельзя быть душнилой. Так что понимаю вас
719942690458677737.jpeg

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
в любом случае ты на чужике заслужил наказание

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
1.0 тут все равно было,но не за рык,а за то что ты сломал оружие О5

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Запомни одну вещь.
Игроки всегда не довольны. Пусть хоть что говорят. Дело администрации присекать ЛЮБОЕ нарушение , и выдавать за него наказание.
Нарушили- сидите молча.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Запомни одну вещь.
Игроки всегда не довольны. Пусть хоть что говорят. Дело администрации присекать ЛЮБОЕ нарушение , и выдавать за него наказание.
Нарушили- сидите молча.
Вот именно что присекать (увидеть и выдать)
А не душить смотря по логам....

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
1.0 тут все равно было,но не за рык,а за то что ты сломал оружие О5
Причина джайла был РЫК, а не то, что я сломал оружия. И даже так, за ломания оружия, он должен был выдать сперва пред, а только потом джайл. Это не пи3дец какое нарушение, что бы я принес какое - то невероятное ущерб игровому процессу игрокам

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Запомни одну вещь.
Нарушили- сидите молча.
Теперь оказывается админы является карателями, которые карают за малейшие нарушение, интересно, интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ