Что нового

Рассмотрено Victor Show /*\ STEAM_0:0:450398904

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм: Victor Show.

2) Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:450398904.

3) Ваш реальный возраст: 14 лет.

4) Время игры на проекте: 45 дней и 11 часов.

5) Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я почти уже как 4 года участвую в развитии проекта, стараюсь уделять ему как можно больше времени. Я очень хорошо знаю правила и люблю помогать игрокам. Уже был хелпером на сервере. Также в начале этого года, когда мне впервые посчастливилось попасть в админ состав я помогал администрации разбирать жалобы, а иногда и завалы.

6) Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Встав на пост хелпера, первое, что я буду делать - это разбирать жалобы, помогать игрокам и отвечать на их вопросы, буду участвовать в улучшении проекта, чтобы он приносил удовольствие не только мне, но и другим игрокам. Поскольку я уже был хелпером на сервере, сейчас я бы хотел снова вернуться в админ состав, чтобы дальше помогать игрокам и разбирать их жалобы. Разбирая жалобы, и, отвечая на вопросы игроков, я буду стремиться к улучшению проекта и качества игры на нем.

7) Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Чаще всего мне выдавали джайл за 1.0, 1.1, 1.4, 1.9, 1.11. Выдавали Мут за 2.1, 2.2, 2.3. И выдавали бан за нарушение 1.14 (за статую убил 3 человек сразу, как только меня развязали).

8) Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если это касается администрирования, то на других серверах, а если касается РП ситуаций/отыгровок, то во время ивентов или за Главу КМ/ДЗ/СОП.

9) Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, у меня уже имеется опыт разбирать жалобы с 3-мя и более нарушениями.

10) Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Приму жалобу и нажму на кнопку "Телепортировать игрока с задержкой 30 секунд".

2) После того, как игрок телепортируется в Нон РП зону, я поприветствую его фразей-клише.

3) Спрошу игрока о возникшей проблеме.

4) Выслушав игрока, я расскажу ему о механике, уровнях, Прайм уровнях и различных профессиях. Как получать деньги и поднимать уровень. Также расскажу ему о основных правилах игры на сервере, помогу ему поставить нужный игровой никнейм, расскажу технические характеристики профессий (Мог, Джаггернаут, Глава МОГ, СБ, Глава СБ и т.д.) и о многом другом.

5) Ответив на вопрос, я спрошу игрока: "Остались ли у вас ещё вопросы?", если нет, то я попрощаюсь с игроком, используя фразу-клише и дополню от себя: "Спасибо уважениемый игрок за поданную жалобу, надеюсь я вам смог помочь! Удачной игры на сервере". После чего закрою жалобу и телепортирую игрока обратно.

11) Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками согласно регламенту ЧА-С. А именно я буду работать с ними спокойно и адекватно. Выслушивать каждую из сторон, обращаться к ним на "Вы" до того момента, пока игроки не дадут разрешение на иной вид обращения к ним. Смотреть все доказательства нарушений и выносить соответственное наказание, которое было нарушено игроком.

12) Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Положительные качества: Я добрый, ответственный, отзывчивый, неравнодушный человек. Также очень люблю помогать игрокам.

Плохие качества: Иногда я бываю нервным и могу как-то оскорбить человека, но я сразу хочу перед ним извиниться так как он не виноват в моем нервном поведении.

(Во время работы на посту ЧА-С такого в отношении разбора жалоб с игроками не будет).

13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):

Примерно с 9.00 по 22.00 по МСК.

14) Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198861063536/

15) Ваш Discord: victor20101773

16) Ваш ВКонтакте: https://vk.com/hi20101000101

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы