Что нового

Рассмотрено Улучшение О.Г.Рыбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кажат Алдияр

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
О.Г.Рыба да сейчас он более менее играбельный образец но я бы хотел предложить дать ему способности такие как:
Способность 1:беги если хочешь выжить, О.Г.Рыба ускоряется в 2 раза дабы убежать от угрозы
Способность 2:травеной чай, О.Г.Рыба начинает лечиться в течений 10 секунд по 15 хп в секунду
Способность 3:услуга, О.Г.Рыба лечит собеседника который находиться перед ним в течений 10 секунд по 5% от максимального хп

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
О.Г.Рыба да сейчас он более менее играбельный образец но я бы хотел предложить дать ему способности такие как:
Способность 1:беги если хочешь выжить, О.Г.Рыба ускоряется в 2 раза дабы убежать от угрозы
Способность 2:травеной чай, О.Г.Рыба начинает лечиться в течений 10 секунд по 15 хп в секунду
Способность 3:услуга, О.Г.Рыба лечит собеседника который находиться перед ним в течений 10 секунд по 5% от максимального хп
Здравствуйте! Кажат, Господин Рыба является человеком с мутировавшей головой. Естественно у него не было и не будет способностей. Наверное его улучшат по каким-либо характеристикам в обновлении, которая по некоторой информации будет уже на этой недели (я где-то это слышал)

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Как по мне все способности можно объяснить.
Первый способность - выброс адреналина в кровь из-за чего происходит ускорение.
Второй способность - Рыба просто носит с собой лечебный чай (учитывая что любой человек может таскать с собой похлёбку почему Рыба не может с собой таскать чай)
Третья способность - Рыба просто делится чаем с собеседником.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Как по мне все способности можно объяснить.
Первый способность - выброс адреналина в кровь из-за чего происходит ускорение.
Второй способность - Рыба просто носит с собой лечебный чай (учитывая что любой человек может таскать с собой похлёбку почему Рыба не может с собой таскать чай)
Третья способность - Рыба просто делится чаем с собеседником.
Вооо, если рыбе добавят это все, на ней будут сидеть 100% и будет + от професии, ТК на некоторых из профессий не сидят вообще.
(Их надо заменить-убрать)

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ