Что нового

Рассмотрено Дмитрий Нерон|STEAM_0:1:523814192

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Нерон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:523814192
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 42 дня 14 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я уже был админом на данном проекте и мне бы хотелось вернуться на пост ЧА-С. т. к. в данный момент админов мало и жалобу ты ждешь примерно 30 минут (если не больше) Я могу иногда быть ночным админом. Хотелось бы добавить, что щас админы не особо следят за 2.6, т. к. много людей нарушают тип отписал о своей смерти. И [RP], и [CO] путают.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: разбирать жалобы помогать игрокам которые просят в общем чате (подобие застрял и почините кс образца) следить за чатом чтоб люди не нарушали следующие правила: 2.3, 2.6, 8.8, 2.2.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последние время нарушил ток 2.6
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, смогу, т.к. когда стоял на админки, на одной жб у чела было 8 нарушений и недавно еще разбирал жб там, где 8 человек нарушало правила 1. 4, 1. 5 и 1. 10.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жб, подожду 30 сек. пока игрок телепортируется. Расскажу механики, как быстро фармить лвл и какие есть способы заработать деньги. Также скину ему ссылку на правила, чтоб он с ним был ознакомлен. Потом скину ему наш дискорд сервер, и группу Вк, чтоб мог следить за обновлениями или конкурсами, которые проводят почти каждый сезон. Спрошу, есть ли у него еще вопросы. Если они присутствуют, то отвечу на них и еще раз спрошу. Если их не будет, попрощаюсь с ним. фразой клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо общаясь только на "вы" Если игрок не будет против, то могу перейти на "ты" А так, по моему опыту админки и так понятно то, что я с игроками общаюсь адекватно. Выношу вердикт справедливо и никак не пытаюсь кого-то заблатить или задушить. Я лишь слушаю полную ситуацию, которая произошла у обеих сторон, а позже выношу вердикт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: раньше мог вспылить сейчас спокойный никак не проявляюсь агрессию и не злюсь не тем более не ору а так я очень веселый человек если начинаю смеяться то это надолго и в такие моменты я даже мышкой пошевелить не могу потому что смеюсь
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00-20;00 могу и больше там зависит если ли планы на день
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: mintik22816

16. Ваш ВКонтакте:

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВ
за
против

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
Отклонено
По многим причинам...
ОТКАЗАНО, ОТКАЗ, ПРОТИВ, ПРОТИВ, оТКАЗ, ПЛОХОЙ, ПЛОХО

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ну хзхзхз, человека на ча-с видеть не хочу, задачи администрации - помощь игрокам, а не душить их по логам по кд, как делает он. Так же человек ведёт себя неадекватно, хотя я сам себя так же веду. Ну кароче против, за и нейтрал я точно сказать не могу.
(Оставайся лучше игроком)

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Э, куда собрался опять? Иди РП отыгрывай. ЗА

Самый душный администратор.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Ладно, так уж и быть. Я тебе разрешаю в админ состав, за!
(Заджайлил меня зато что я поговорил за волка, "я не знал что так нельзя")

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Против, неадекватный администратор. Влезает в жалобы когда его не зовут и вообще фуууууу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ