Что нового

Отклонено Михаил Брюсов STEAM_0:0:549080647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Ralph Roshe
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:605623923
3. Игровой никнейм администратора: Михаил Брюсов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:549080647
5. Суть жалобы: Первый момент. Я играя за сотрудника СБ, вижу толпу подбегаю чтобы послушать о чем идет речь, один из испытуемых говорит что-то про сб, я лишь услышал как он говорил что СБ очень обидчивые, после, испытуемый начинает коверкать речь, и чуть ли не кричать, итог - я сажаю в карцер за неадекватность. Второй момент. Игрок выходит из тюрьмы подходит ко мне, в это время у меня был диалог с другим СБ, подойдя к нам он начинает петь какие-то песни, что уже можно понять что он неадекватен, после СБ говорит мне убрать текс снизу, я это делаю, испытуемый же в свою очередь так-же наклоном начинает петь песню чтобы оскорбить меня, я это все понимаю и делаю вывод - испытуемый неадекватен, и сажаю в карцер. После всего этого, хелпер принимает жалобу, смотрит демонстрацию и выносит вердикт, якобы у меня 1.0, хотя если я не ошибаюсь, есть отдельный пункт насчет карцеров в правилах.
6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ну тут соглашусь, давать 1.0 в этой ситуации глупо. Сотрудник безопасности выполнял свою работу, обязанности. 1.0 не отыгровка роли, и причина его карцера вполне обоснованно.
Возможно администратор в первый свой день, переволновался, и решил пойти у поводу Игрока, который сказал что это является нарушением. Это всего догадки. Я думаю, что администратору, можно обойтись небольшой беседой, что делать в подобных ситуациях.
Ну я бы так сделал. А игроку за 30 минутное сидение в джайле, компенсацию, обычная игровая валюту. Не щедро ли? Не знаю, я бы так поступил. И извинился перед игроком.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
В правилах д блок сказано неадекватное поведение карается избиение дубинкой, вы же решили арестовать испытуемого

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
В правилах д блок сказано неадекватное поведение карается избиение дубинкой, вы же решили арестовать испытуемого
На тот момент глава сб уже был мертв, и правила через несколько секунд удалились. Если потребуется покажу полный откат.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Здраствуйте ув. игрок!
В ходе просмотра демонстрации экрана игрока я выявил нарушение со стороны вас 1.0(нонрп), вы арестовали испытуемого по некорректной причине, создав нон рп ситуацию, так же на тот момент были правила в блоке испытуемых по которым "неадекватное поведение" наказывалось дубинкой, а после 2-х предупреждений -арест, вы же сразу арестовывали игрока. (Правила д-блока взял с демки)

Последнее редактирование:

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Здраствуйте ув. игрок!
В ходе просмотра демонстрации экрана игрока я выявил нарушение со стороны вас 1.0(нонрп), вы арестовали испытуемого по некорректной причине, создав нон рп ситуацию, так же на тот момент были правила в блоке испытуемых по которым "неадекватное поведение" наказывалось дубинкой, а после 2-х предупреждений -арест, вы же сразу арестовывали игрока. (Правила д-блока взял с демки)

Вот демонстрация экрана вашего нарушения: Видео
Просмотр демки игрока: 5:00 + второй момент: 8:10
Обсудил еще ситуацию с другими хелперами пересказав ситуацию с демонстрации экрана в дс сервере: 6:15 + 8:50.
Я повторюсь. На тот момент если я не ошибаюсь глава сб был мертв - спустя несколько секунд эти правила удалились.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Я повторюсь. На тот момент если я не ошибаюсь глава сб был мертв - спустя несколько секунд эти правила удалились.
Если вы можете, прикрепите демку после первого ареста и до конца второй ситуации

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Здраствуйте ув. игрок!

Вот демонстрация экрана вашего нарушения: Видео
Просмотр демки игрока: 5:00 + второй момент: 8:10
Обсудил еще ситуацию с другими хелперами пересказав ситуацию с демонстрации экрана в дс сервере: 6:15 + 8:50.
А если же судить по этим правилам. То там сказано что за провокацию СБ тоже арест. За провокацию и все крики можно вынести просто неадекватность. А на втором карцере правил вообще нет. Поэтому даже моя демка не нужна. Что с правилами что без, карцер испытуемого обоснован.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
1 фрагмент просто проигнорированы правила написанные перед носом, 2 фрагмент еще ладно, там непрямые оскорбления пошли, но за 1 фрагмент 1.0 выдано верно, грань между неадекватностью и провокацией, которая должна быть наказуема карцером, все-же есть, тут администратор объективно оценил ситуацию, после чего вынес вердикт, с которым я согласен, да и вообще тема не по форме, читайте внимательнее 1717979142746.png

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1 фрагмент просто проигнорированы правила написанные перед носом, 2 фрагмент еще ладно, там непрямые оскорбления пошли, но за 1 фрагмент 1.0 выдано верно, грань между неадекватностью и провокацией, которая должна быть наказуема карцером, все-же есть, тут администратор объективно оценил ситуацию, после чего вынес вердикт, с которым я согласен, да и вообще тема не по форме, читайте внимательнее Посмотреть вложение 7141
1. Фрагмент, говорите проигнорировал правила, человек провоцировал сб коверкая свою речь и вел себя неадекватно, делаю вывод человек ведет себя неадекватно еще и провоцируя СБ. А по правилам за провокацию дают арест, я же просто провокацию не прописал и написал только неадекват, ибо человек провоцирующий сб просто в не себе, а это уже неадекват x2. Соответственно арест. Дальше у вас есть ко мне какие то претензии насчет имгура, чем он вам не понравился и чем он отличается от ютуба? Из-а того что я залил откат в другой источник будут закрывать жалобу? Полный бред.

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Чупс первый день на админке и уже жб на форуме словил

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Без комментариев.

Самый душный администратор.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Ситуация очень спорная, поскольку со стороны администратора правила еще были, он наказал вас верно.
Вы утверждаете, что они уже были удалены, такое тоже может быть.
Не вижу полной картины ситуации с двух сторон, администратор наказан не будет, но будет немного внимательней к таким вещам, чтобы у игроков не возникало вопросов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ