Что нового

Рассмотрено Rick Reverson |STEAM_0:0:239130057

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
1. Артём Бургеров
2. STEAM_0:1:603325276
3. Rick Reverson
4. STEAM_0:0:239130057
5. Я зашел за О.О.Ч. в комнату к О. Королеве Терминидов, у которой была выбита кс и которая создавала Терминидов и взаимодействовала с миром (можно заметить что там были уже терминиды значит он их создавал и кто-то выбил кс), и начал её убивать. Потом мне прилетает 1.0 во время разбора жалобы с другим админом за то, что я убивал её, когда она была в кс. Меня даже не телепортировали на жалобу и откинули, когда админ сидел на игровой профе (если что, админ сидел на профе О. Королевы Терминидов). А потом я написал жалобу в разделе f4->жалобы на данного администратора, и другой администратор принял жб. Потом данного администратора телепортировали на жб, он признал нарушение и предложил снять мне джайл. Я сказал, что всё равно пойду на форум, и он сказал, что тогда не снимет.
6.
Видео с признанием и предложением снять джайл

Тайм коды: 0:00:52 тепают администратора Rick Reverson , признание взаимодействия с миром: 0:02:12, признание нарушения и предложение снять джайл 0:02:45 ( это была взятка чтобы я не писал жб на форум или я хз что) , передумал снимать джайл после того как сказал что я всё равно пойду на форум : 0:03:15 (администратор сам подтвердил что 1.0 был без причины но всё равно не снял джайл потому-что я пойду на форум , хотя как админ если он допустил ошибку то он должен сразу снять наказание )

Видео с нарушением

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Да ты блогер, нифиговая превью видео. Научи меня также делать превью.

Последнее редактирование:

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Артём Бургеров
2. STEAM_0:1:603325276
3. Rick Reverson
4. STEAM_0:0:239130057
5. Я зашел за О.О.Ч. в комнату к О. Королеве Терминидов, у которой была выбита кс и которая создавала Терминидов и взаимодействовала с миром (можно заметить что там были уже терминиды значит он их создавал и кто-то выбил кс), и начал её убивать. Потом мне прилетает 1.0 во время разбора жалобы с другим админом за то, что я убивал её, когда она была в кс. Меня даже не телепортировали на жалобу и откинули, когда админ сидел на игровой профе (если что, админ сидел на профе О. Королевы Терминидов). А потом я написал жалобу в разделе f4->жалобы на данного администратора, и другой администратор принял жб. Потом данного администратора телепортировали на жб, он признал нарушение и предложил снять мне джайл. Я сказал, что всё равно пойду на форум, и он сказал, что тогда не снимет.
6.
Видео с признанием и предложением снять джайл

Тайм коды: 0:00:52 тепают администратора Rick Reverson , признание взаимодействия с миром: 0:02:12, признание нарушения и предложение снять джайл 0:02:45 ( это была взятка чтобы я не писал жб на форум или я хз что) , передумал снимать джайл после того как сказал что я всё равно пойду на форум : 0:03:15 (администратор сам подтвердил что 1.0 был без причины но всё равно не снял джайл потому-что я пойду на форум , хотя как админ если он допустил ошибку то он должен сразу снять наказание )

Видео с нарушением

Рик неправильно выдал наказание. Даже если бы вы были не правы, то тут 1.15, а не 1.0

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Какая-то фигня PepeSmoke

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Добрый вечер, уважаемый armiom2!
Посмотрев вашу демонстрацию и поговорив с Вайзеров, я пришёл к выводу:
Вайзер выдал неправильный джайл. Но, попрошу подметить, что Образцов можно ликвидировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тех случаях, когда они выломали двери своей к.с. или же напали на вас. В вашем случаи вы могли ликвидировать по причине того, что образец выломал двери своей к.с..
Вайзер понесёт за это наказание.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ