Что нового

Отклонено Беспилотник-Дрон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
И так начнем с того что подавая жалобу на сервере задавал вопросы админам насчёт беспилотник или же дрона , молчу уже про самолёт боевой.
Первая жалоба прошла с очень умной идёт что сделать нельзя начну по порядку
Я:Я хочу построить дрон с камерой над гейтом б как мне это сделать ?
Адм:Для этого вам потребуется винты или же пропеллер .
И тут началось спрашивая как мне это сделать без возможности сделать винты и так чтоб они двигались, посмотрев сервер наш любимый (прошу запомнить эти слова просто 5 жалоб а на 6 я выпал) я так и не смог найти способ сделать винты кроме как кейпадом подключить к одному винту а 2 ко 2 и так нажимать на них чтоб они крутились , проблема в том что возможности на создание не было так как все как в один дружный ряд с кем я обращался с такими вопросами грубо говоря слали меня так как кто-то говорит позову повыше кто-то просто отправлял к рп мастеру (классные парни знают что у игроков нет быстрого доступа к Даниэлю ) на вопрос как я ему это передам мне отвечали личные сообщения проблема только в том ожидание у игроков и адм немного разные если у администратора есть рп правила или как их называют не помню то у игрока что хочет сделать дрон нету (Даниэль занятой человек это все знают проблема в том что иногда нет возможности пересказать стих в 40 минут заново) и проходя него я все же дошел до рп мастера вот только ответ классный мне сказали расписать для чего он нужен напомню я это делаю через администрацию (весело да ?)
И поняв что так я могу бесконечно задав 1 вопрос мне скажут расписать зачем он нужен вот только вопрос я задал утром а ответ получил вечерком :D. Поняв что расписывать ему в ЛС эту дрисню я смирился с рп мастером и решил подать две жалобы с такой же проблемой . Но мое везение администратору было интересно и с ним я уже придумал как запустить эту Ху*н в воздух и так
1.Построить на базе эвс /Соп установку для отправки на большой скорости как рагадка на авионсцах где место для взлета мало и так через команду
2. /do Установка готова для взлета
3. /Me начат процесс запуска дрона / самолёта на территории
4./Me Запустил самолёт в воздух
5.Поставить эти пропы на ту територию (а вот тут весело )
Спросив как я должен поставить эти пропы в виде самолёта туда ? Не имя ни дубликата ни пропов для поднятия этих самых пропов верх (да я проверил на тот уровень что хочу построить мне просто напросто не хватает пропов ) администрация утвердила о том что чтоб построить дрон я должен поставить лестницу в небо (я конечно не физик но если туже самую лестницу в небо зуйнуть то ты в месте с этой лестницей познакомишься на земле)
На что администрация ответила тогда никак.... Никак то есть по рп лестницу в небо нельзя нельзя без винтов подумал я на что теперь у меня есть ответ
1.Дубликатор как же я его люблю поставив эту приблуду и отыграв это я могу стоя снизу каждый проп отдельно нажимать и повторять скажите а как же стекла или другие вещи на этот вопрос не отвечу мне сказали чтоб он двигался я сделал проблем не вижу . Также запомнил один момент на другом сервере там была волшебная сварка и если этой сваркой скрестить дрон к одному пропу и потянуть он полетит за тобой точней за тем куда его потянуть и так двигать на данном ареи 51 нет той сварки либо же урезана.
2. Винты у меня только 1 вопрос да как я их вам сделаю? И Веть не просто чтоб они были они хотят чтоб они крутились на что опять же получаю ответ либо никак либо к рп мастеру . Я много раз сказал что дроны есть без винтов на что все время администрация терялась с винтами уж извините помогите вы.
После ожидая уже неделю спустя я подаю жалобу с припиской вопросы для вайзеров . Коля прости меня но тут ты был ближе всех
Принимая мою жалобу я сразу спросил много у вас времени? На что получил добро и рассказывая тоже что и вам он сказал что это хорошая рп идея но спросив как мне делать эти самые лучшие винты он не смог ответить и так администрация даёт мне добро на строительство но не полностью и на свой страх и риск в итоге дискуя зашла настолько хорошо что я уже готов начать был строить там была вода и т.д это я опущу там были микро моменты и не состыковки . Увидя в чате Люцифера в тот день я не знаю что он делал но ему было весело но не тому человеку который был в его словах и это буквально так
Люцифер : если нашли Имя взорвите его
Не знаю что это было но было это отправлено не в /ooc чат а в ДС сервер как оповещение не знаю что было с игроком который был назван надеюсь ему повезло. А если нет F.
После Коля решил позвать его того кто решил эту тему и я оказался здесь, он зовёт Люцифера со словами он знает на что я шуточно спросил "мы до команды юнисоно скоро дойдем?" На что Коля наверно отшутился ну войс не использовал человек что мне сделать и тут он появляется телепортируясь к нам он умирает на что я увидя как он умер поднял его ствол но после понял что он был тут все время и уже у праотцов сижу я а не тот кто умер рп путем.
Задав уже вопрос на прямую "как мне построить дрона?" Мне отвечает Люцифер они запрещены. (Началось) Спрашивая но Даниэль сказал расписать причины для чего они нужны на что я отпишу ниже он просто отвечает нет они запрещены. :D на что я спросил как мне сделать чтоб их можно было построить мне ответил Люцифер
Люцифер: Пирогов ты же знаешь как это устроено иди на форум "и используй чат (неронку) " со словами для чего нужны дроны на ареи 51 тут поняв что меня держать за дебила спросил зачем через бота ? После чего жалобы поскорей закрыли . Вот после всего что я рассказал как думаете почему я не понял к куратору чтоб тот меня к создателю отправил а тот уже к к разрабу игры гарис мода ? А теперь вопрос к Люциферу я куда должен блин 🥞 писать чтоб это сначала разрешили или чтоб это в правилах хоть как-то добавили ? Если считать Люцифера ответ выше всех что Колю что тех ребят можно подать жалобу с притензией о том почему мне дали лживую надежду на дрона.
После этого я теперь пишу свою идею

1. Разрешение строительства по возможности воздушных птиц или же хотя похоже на это так как ответ Гл админа это запрещено

2. Объяснить кто был не прав а кто да так после всех жалоб состав что были на этих жалобах не говорили что это запрещено так что прошу уведомить о стольки ошибках так как правила что создано что это ограничивает это "рп постройки " даже так я не могу понять что рп что нет дальше объясню.

(Основная тема)

Постройка как и дрона как и самолета возможна даже с винтами
Дрон может быть как самолёт имея лишь крылья для парения и наблюдения так как кроме лёгких материалов в нем ничего нет кроме камеры и так

Кубик перекрашенный все белое по каждому углу балки что будут вести к крыльям и камера спереди и хвост на конце если же это и вас не устроит то двигатель который будет держать дрон чтоб тот не упал вниз ещё раз повторю габариты маленькие и говорит что это не похоже на дрон то попрошу найти способ как это сделать теперь запуск этой хрени на скорости и чтоб оно парило в воздухе звучит подъемом либо же идея с кейпадами что будут крутить эту фигню чтоб по рп они крутились (я либо не знаю либо эти винты чисто для галочки) для чего же мне эта фигня ?

(Причины для дронов) Эвс сотрудники что находятся на острове но не знают что у них происходит а с нынешней ситуации где эти жуки отправил того же новобранца на разведку он станет жуком на что и будет уклон первой идеи для них разведка врага или же о. Что находятся на улице

2. Обнаружение мертвого города объяснив это по рп (я гейта б выхожу и вижу дома страшно не пойду туда ) Дрон же будет либо над гейтом б либо рядом с мертвым для той самой галочки для ЭВс при рейдах илм наоборот отбивать заранее рейды кто-то скажет "ыыы Соп хочешь убить и так в км нормально не зайти " не моя вина в том что я могу поставить бойца заместо этой саной камеры и просто платить ему да и снайпера любят занимать иногда эти места и что будет если это дрон будет (директора по стандарту как бабуины увидя оповещения о рейдах либо в интеркоме орут что идут хотя как им знать хз либо сразу в админ зоне сбор ) я же не предлагаю на базу прям этот дрон поставить хотя почему бы и нет :D

Также добавлю возможности как и для Соп как и для длани если же для рейда вы ждёте тайминг то дрон идеальная возможность подождать пока с гейта уйдут а Дз сами по себе по острову могут ходить так что только если для галочки

3. Дезертиры длань если не поняли читайте 2 пунк если и здесь будет ваш "ыыы пытаешься сделать игру не возможной " ещё раз скажу почему я не могу 05 попросить купить эти самые дроны что мне запрещает (насчёт этого я не спрашивал у Люцифера возможно тоже запрет :D) Иногда видя что человек дезертирует он как фокусник либо отлет плавает под водой а если фокусник то исчезнет что и позволит либо по приказу пред Соп спасти дезертира либо для Дз
Иногда я вижу что люди просто не хотят отыгрывать что ему в спину стреляет орава эвс и после подачи жалобы слышать что ты плакса не весело для ЭВс эти дроны помогут тем что не надо будет делать сикир бошка дезертиру а делать рп ( хотя не факт что чел просто хоть как-то отыграет)

Причины для создания дрона есть теперь самолёт
Кто-то скажет самолет а я отвечу
(Самолёт либо вертолет на что пропов хватит)
Создание его уже будет в лице больше 3-4 человек включая рабочих км (либо Дз при контактах )
Начало это найти место для взлета по рп запустив его выше уже но добавив тех самых моментов построить его на верху и загнать туда XV-88 ( сам удивлен ) отыграв это так
1. / Me Орудие для запуска ракет установлено
2. /Me Орудие для бомб установлено
3. /Me Орудие для воздушных цели установлено ( ионик жуки что могут добраться до вертолета и т.д)
4. Имея контракт с Дз можно будет установить пушки по типу лазера и рельсы (не нужно говорить что у Соп это было изначально робот просто оболочка )
Для чего мне это нужно ну для того чтоб маги такие как Дз например наемники и кобра хотя бы раз уходили с базы эвс так как поставив боевой самолёт на гейт а хоть какая то то пушка дотянутся до горы
Я надеюсь это расписывать не нужно для чего самолёт нужен ? Особенно боевой

(Ошибки отсутствие запятых и прочей проблемы приму как факт просто хочу узнать кому это будет не лень читать и тыкать в каждую ошибку просто сказали идти на форум я пришел.)

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
я не буду это читать, можно кто то в крации опишет?

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Платон Гончаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
Я только за такое улучшение, дроны реально нужны проекту, а то что то не очень хочется отлетать за UnrealBuildings, предложение чисто W.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
whiteflagpeped

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
А знаете что я узнал он не запрещен ответ рп мастера все сказал и смысл я тогда это писал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ