Что нового

Рассмотрено Maestro Hurtz / STEAM_0:0:527441502

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Maestro Hurtz
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:527441502
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 33Д
Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
  1. Опыт: У меня уже есть опыт работы модератором на проекте, что дает мне понимание правил и требований к роли.
  2. Ответственность: Я всегда отношусь к своим обязанностям серьезно и стремлюсь обеспечить лучший игровой опыт для всех участников.
  3. Коммуникабельность: Я легко нахожу общий язык с игроками и всегда готов помочь или решить возникающие проблемы.
  4. Справедливость: Я обеспечиваю соблюдение правил без предвзятости и справедливо отношусь ко всем игрокам.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Рассматривать жалобы, наблюдать за игроками на сервере, чтобы те не нарушали правила проекта, разрешать сложные и конфликтные ситуации между игроками.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то.и да, то какие?: в последнее время я не нарушал никакие правила, а раньше да, было дело ( 1.4 1.1 1.0 2.7 2.8 ).

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

Телепорт: Телепартирую Игрока в NonRP зону, поприветствую его

Предоставлю инструкции: Объясню основные правила и также скину игроку форум, где он в дальнейшем сможет ознакомиться с правилами проекта, механику сервера, чтобы игрок мог начать играть без проблем.

Ответы на вопросы: Отвечу на любые дополнительные вопросы, которые у игрока могут возникнуть

11. Как вы будете работать с игроками?:

Поддержка и помощь
Я буду всегда доступен, чтобы отвечать на вопросы и помогать игрокам, особенно новичкам, которые могут нуждаться в дополнительной информации о сервере и его функциях.

Обучение
Я буду проводить обучающие сессии для игроков, чтобы они могли лучше понять механику игры и правила сервера.

Решение конфликтов
В спорных ситуациях я буду действовать как посредник, стараясь решить конфликты мирным путём и обеспечивая справедливое рассмотрение каждого случая.

Мониторинг соблюдения правил
Я буду следить за тем, чтобы правила сервера соблюдались, и принимать меры по их обеспечению.

Обратная связь
Я буду собирать обратную связь от игроков о сервере, чтобы улучшать его и делать более привлекательным для сообщества.

Техническая поддержка
Я буду помогать в решении технических проблем, которые могут возникнуть у игроков во время игры.

Создание сообщества
Я буду способствовать созданию дружелюбной и взаимоподдерживающей атмосферы на сервере, чтобы все игроки чувствовали себя частью

большого и дружного сообщества.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: В прошлом я был модератором под ником Angel Soprano. Мне 17 лет, я живу в Новосибирске и играю в онлайн-игры. Я справедливый, сдержанный и дружелюбный человек. Я всегда стараюсь помочь игрокам, если у них возникают проблемы.
Меня можно назвать весёлым и дружелюбным человеком, который быстро решает проблемы игроков, когда они жалуются.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 4:00 по 17:00

14. Ваш STEAM: *ТЫК*

15. Ваш Discord: 1angels1

16. Ваш ВКонтакте: *ТЫК*

Последнее редактирование:

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
За!!

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ого, впервые вижу такую заявку

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Люблю оригинальные заявки, так что ЗА (но к сожалению интересные заявки любят не все)!

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
******, уже третий раз уходишь и занова возвращаешься. Нахуя такие не стабильные админы в составе

Против

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
******, уже третий раз уходишь и занова возвращаешься. Нахуя такие не стабильные админы в составе

Против
Чел... Меня сняли)

Бывший модератор под ником Angel Soprano теперь известен как Maestro Hurtz.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Против

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Господи... Так расписывал заявку, что аж словарный запас кончился в девятом и восьмом пункте. Ещё и ошибки есть в словах PepeSmoke

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ