Что нового

Рассмотрено Рация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ну РП ведь только игроки делают, ты сам сказал. Зачем улучшать игрокам игровой процесс? Пусть сами всё делают. Это "Чё?" - это мой вопрос к тебе, ведь это глупость.
Ну ты хуйню редкостную высрал

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Да, давай, Миша, давай и тут срач устрой, как в двух предыдущих темах. По теме рации будут ответы? Или дельные предложения? Хотя, кого я спрашиваю. От тебя единственного, чего можно дождаться, так это "Оставьте всё как есть и так норм а идея гавно", только в разных вариантах.
Опять же по такой логике можно любое предложение обосновать, что "Сейчас все плохо, поэтому моё предложение хорошее". Если предложение пытается решить проблему, то оно от этого не становится по факту решением этой проблемы. Ваши же варианты не решают проблему, а только её усугубляют.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Тем более если вам говорят, что ваше предложение плохое, это не значит, что тот, кто это написал какой-то плохой человек, которому просто не хочется того, чтобы проект улучшался, это значит, что кто-то считает ваше предложение неуместным. Так может лучше задуматься, вместо того, чтобы оправдываться словами: "Вы только критикуете, критикуете!".

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Опять же по такой логике можно любое предложение обосновать, что "Сейчас все плохо, поэтому моё предложение хорошее". Если предложение пытается решить проблему, то оно от этого не становится по факту решением этой проблемы. Ваши же варианты не решают проблему, а только её усугубляют.
Ты мне уже тридцать раз написал, что от моих предложений станет только хуже серверу) Но НИ РАЗУ так и не написал, каким образом. Ты лишь говоришь, что они бесполезные, это я понял. По твоему мнению они бесполезные. Но где они вредят серверу? Где станет хуже? Почему ты решил, что лучше не станет, если так сделать, как я предлагаю? У тебя нет ни одного внятного аргумента против. Этот раздел называется "Предложения по улучшению сервера", я и предлагаю его УЛУЧШИТЬ, а не ухудшить. Может быть, вместо ещё 30 сообщений того, какой я дурак, как я ничего не понимаю ты наконец-таки соизволишь спуститься с небес и написать? Но нет, ты слишком важный для этого, ты мне "ничего не обязан", хотя при этом продолжаешь мне отвечать.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Все нужные каналы будут выданы в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ