2.5 было нарушено в самом начале игры +- 4 месяца назад + игрок простил мою тогда глупостьС 2.5 маловероятно тебя возьмут, а так то ЗА
нифига себе большой опыт, а у меня с моими 14к какой опыт тогда будет?За. Я вижу здесь гневные комментарии, и людей против из-за неадекватности. Данный игрок , как бы ето звучало не странно — игрок. И все игроки способны проявлять какую-нибудь дурость, ведь ето всего-то навсего игра, в которой все пытаются найти развлечение. Поэтому, как по мне, Болд имеет шанс пойти в состав, ведь данный человек имеет большой опыт (натурально 4ка часов в гмоде) И как по мне, он будет хорошим Ч-АС, и также достаточно хорошо разбирать жалобы игроков
Жесткопротив, неадекват + нарушает часто
0_0Ты кто... а я кто, *** какать хочу. За
Чисто сидишь на горе ионика и длиную сидую бороду почёсываешьнифига себе большой опыт, а у меня с моими 14к какой опыт тогда будет?
безусловно ето является тоже большим количеством, но вы видимо заявляете, что 4 ка ето мало. Ну что же, ваша воля. Также я хочу сказать про перспективы данного игрока. Он сидит 24/7-10ч на Area 51. Можете сами взглянуть на его профиль и посмотреть, сколько наиграно за последние 2 неделинифига себе большой опыт, а у меня с моими 14к какой опыт тогда будет?
Это ваше мнение) Но лично я считаю что не раноРано тебе туда еще, Против