Что нового

Отклонено Влад Хинкали | STEAM_1:1:625781402

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Влад Хинкали
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:625781402
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: На момент написания: 10 дней и 19 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня уже имеется опыт работы администратора на двух проектах, на одном я был модератором, на другом "Инвентологом", так же я решил стать хелпером из-за того что заметил что жалобы принимаются очень долго, не всегда, но у меня были случаи что я ждал принятии жалобы больше 1-ого часа, а другие люди больше 2-ух часов.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду заниматься разбором жалоб, помощью игрокам и администраторам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Во основном я получал за NonRp и Rdm
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала я зайду в !spectate за игроком, убедившись что он не находится в RP ситуации, то я оповещу игрока что он будет телепортирован в админ зону, через 30 секунд. После телепортацию объясню базовые механики, профессии которые помогут ему в заработке денег и опыта. И некоторые механики, которые узнал сам за время игры на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками в соответствие правил администрации и крайне вежливо.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я вспыльчивый, добрый, так же моя особенность быть спокойным в сложных ситуациях.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:00 - 21:00, ну тут больше зависит от того времени во сколько я встану, если встану раньше, то зайду на сервер раньше, встану позже, зайду на сервер позже.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199211828533/
15. Ваш Discord: spumatenok
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kroshik3218

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Ну смотрите.
1. Пункт 4. По критериям вам минимум нужно отыграть 15 дней (если я не ошибаюсь)
2. Пункт 7. Вас просят назвать все пункты, которые вы нарушали, а не которые в основном
3. Я точно не уверен, но, учитывая, что на вас залили жалобу в разделе «Жалобы на игроков» и как вы себя вели, я сомневаюсь, что будет другое поведение (моя догадка)
4. Моя догадка, что вы не прочитали основные критерии и вы, не стесняясь, нарушаете правила

Последнее редактирование:

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Ну смотрите.
1. Пункт 4. По критериям вам минимум нужно отыграть 15 дней (если я не ошибаюсь)
2. Пункт 5. Спрашивается, являлись ли вы хелпером на данном проекте ранее, а не на других проектах
3. Пункт 7. Вас просят назвать все пункты, которые вы нарушали, а не которые в основном
4. Я точно не уверен, но, учитывая, что на вас залили жалобу в разделе «Жалобы на игроков» и как вы себя вели, я сомневаюсь, что будет другое поведение (моя догадка)
5. Моя догадка, что вы не прочитали основные критерии и вы, не стесняясь, нарушаете правила
В 5 пункте вообще не спрашивают о опыте админа, о чём ты?

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Увидев это ad то я понял, что человек навряд ли серьезно будет относится к работе в ЧА-С.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Просто начали душить, причем тут адверт? + Я так же имел ввиду что мол есть уже опыт работы администратором и постоянно задавать вопросы насчет команд и логов я не буду. Так же ты не админ, который отвечает за критерии. Мне скажут что-то не так и я переделаю. А критерии я не нашел как минимум в Информации об наборе в администрацию.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Увидев это ad то я понял, что человек навряд ли серьезно будет относится к работе в ЧА-С.
Вопрос, причем тут это? Такое чувство что ты обиделся на меня за что-то раз пытаешься задушить какой-то фигней. Это не нонрпадверт, если я прокапсил или написал КРАЙНе, то я не вижу тут того чтобы не брать из-за этого в администрацию. Я был за профессию мимика и что мне мешает это написать? Кринж какой-то.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Или ты обиделся на то что я не согласился дать тебе найма, когда ты купил его только что? Без негатива, просто стало интересно узнать

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Так же можно посмотреть заявку игрока Гена Крокодилов, я иногда опирался на его заявку, ведь некоторые пункты нуждались в конкретике для меня. И там видно, что он тоже написал про то что получал в основном. Я не вспомню ВСЕ правила, которые нарушал, ведь играю на проекте с 2021 года ( Вроде как ), но с большими перерывами.
Ну смотрите.
2. Пункт 7. Вас просят назвать все пункты, которые вы нарушали, а не которые в основном
3. Я точно не уверен, но, учитывая, что на вас залили жалобу в разделе «Жалобы на игроков» и как вы себя вели, я сомневаюсь, что будет другое поведение (моя догадка)
4. Моя догадка, что вы не прочитали основные критерии и вы, не стесняясь, нарушаете правила

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Против

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
НН, нейтрал

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Вопрос, причем тут это? Такое чувство что ты обиделся на меня за что-то раз пытаешься задушить какой-то фигней. Это не нонрпадверт, если я прокапсил или написал КРАЙНе, то я не вижу тут того чтобы не брать из-за этого в администрацию. Я был за профессию мимика и что мне мешает это написать? Кринж какой-то.
Неправильный Адверт

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Против

Последнее редактирование:

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Или ты обиделся на то что я не согласился дать тебе найма, когда ты купил его только что? Без негатива, просто стало интересно узнать
Я вас 1 раз вижу, какой наемник?

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Так же можно посмотреть заявку игрока Гена Крокодилов, я иногда опирался на его заявку, ведь некоторые пункты нуждались в конкретике для меня. И там видно, что он тоже написал про то что получал в основном. Я не вспомню ВСЕ правила, которые нарушал, ведь играю на проекте с 2021 года ( Вроде как ), но с большими перерывами.
Это мои догадки, повторюсь

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Не, ноунейм какой то ты

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Просто начали душить, причем тут адверт? + Я так же имел ввиду что мол есть уже опыт работы администратором и постоянно задавать вопросы насчет команд и логов я не буду. Так же ты не админ, который отвечает за критерии. Мне скажут что-то не так и я переделаю. А критерии я не нашел как минимум в Информации об наборе в администрацию.
Ты мог отметить свой опыт работы после ответа на вопрос как доп + почему именно ты,а не так что твой опыт идёт ключевым. И люди тебе по факту советы дают,где лучше переделать,а ты агришься с лету на критику

ПРОТИВ

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
До кучи ты ещё и на сервере себя ведёшь неадекватно,в нонрп тайм ему рдм нарушать можно,ну)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ