Что нового

Отклонено Аппеляция на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дурной

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Дурной Капитков
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:543140246
3. Суть обращения: Я ныне ,февралём, был забанен за многочисленный РДМ ,и в связи что друг на день рождения хотел чтоб я подал аппеляцию её я и подаю(Сава Капитков),в любом случаи так нарушать я уже не буду потому что в потоке гнева я буду просто уходить в другую игру тем самым успокаиваясь там.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Смешно, намеренно убивал просто так людей, плевал на любые правила, оскорблял много раз кого угодно. А теперь говорит "ой простите, я так больше не ббб-буду, пппп-простите меня пж".

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Кто там говорил что ему всё равно на бан?)

Дурной

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Ты меня постоянно подстовляешь всех крысешь,нарушаешь сам правило,я тоже могу быть жертвой если не буду писать из-за чего так ты делаешь,и роберт я не где не извенялся,да и кто муже многие считают что ты хуже меня,даже тот же Слава что в разы меня адекватней которого я бешу постоянно,и повторяю пятый раз,меня попросил друг

Слава Соп

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Смешно, намеренно убивал просто так людей, плевал на любые правила, оскорблял много раз кого угодно. А теперь говорит "ой простите, я так больше не ббб-буду, пппп-простите меня пж"

Кто там говорил что ему всё равно на бан?)
Я его сам попросил подать апелляцию

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ого

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Э, кудаа? Ты в Пермаче сидишь? Я надеюсь тебя простят и разбанят.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты меня постоянно подстовляешь всех крысешь,нарушаешь сам правило,я тоже могу быть жертвой если не буду писать из-за чего так ты делаешь,и роберт я не где не извенялся,да и кто муже многие считают что ты хуже меня,даже тот же Слава что в разы меня адекватней которого я бешу постоянно,и повторяю пятый раз,меня попросил друг
Кто же так считает? Ну приведи хоть 1 пример. Уверен на 100% там будет один из тех, у кого проблемы с головой. А так мне всегда было плевать что обо мне думают другие, и уж точно на этом проекте. Я тебя никогда не подставлял заюш, ты всегда сам нарывался и нарушал. Что касается до моих нарушений, их уже давным давно нет, и за все свои нарушения уже давно понес наказание.

Дурной

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
я устал спорить с тем кто никогда не признаёт свою вину,я тоже не признаю,но не настолько очевидную

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
я устал спорить с тем кто никогда не признаёт свою вину,я тоже не признаю,но не настолько очевидную
ХАХАХАХАХ вину мне признавать и не за что. У тебя она очевиднее чем у меня. Продолжай дальше перетягивать "канат" на себя.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Нужно было думать, прежде чем такое совершать.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Дурной Капитков
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:543140246
3. Суть обращения: Я ныне ,февралём, был забанен за многочисленный РДМ ,и в связи что друг на день рождения хотел чтоб я подал аппеляцию её я и подаю(Сава Капитков),в любом случаи так нарушать я уже не буду потому что в потоке гнева я буду просто уходить в другую игру тем самым успокаиваясь там.
Не хачу

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
как помню я тебя, дичайший нрпешер. Незнаю изменился ли ты и хочешь ли ты измениться но пока что против.

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ