- Реакции
- 4
- Баллы
- 160
А я обязан быть известностью чтобы вступить в администрацию?Не, ноунейм какой то ты
А я обязан быть известностью чтобы вступить в администрацию?Не, ноунейм какой то ты
Ты не администрацию, которая занимается набором. И если мне отклонят, я переделаю. И так же где я агрился? Я отвечал спокойными сообщениями. А почему я должен верить тому человеку, который слету начинает критиковать и говорить что это неправильно, когда он не администратор и почему я должен верить ему и вам?Ты мог отметить свой опыт работы после ответа на вопрос как доп + почему именно ты,а не так что твой опыт идёт ключевым. И люди тебе по факту советы дают,где лучше переделать,а ты агришься с лету на критику
ПРОТИВ
Во первых, я уже написал об этом и не вижу смысла, писать это сюда. Я не пойму почему вы все токсичите, если видите что кто-то хочет подать заявку в администрацию?До кучи ты ещё и на сервере себя ведёшь неадекватно,в нонрп тайм ему рдм нарушать можно,ну)
Какой человек такая и реакция)0)0)Во первых, я уже написал об этом и не вижу смысла, писать это сюда. Я не пойму почему вы все токсичите, если видите что кто-то хочет подать заявку в администрацию?
Паахывахывххъзваыпъщафвыъхзащхъзащыхвазщпфъхвыаз-пщъхащфъыхзщавъхыаъхывзафъывахпаавфъх, ну тут одно слово, обиженка. И почему я так скажу сам уже знаешь.ПРОТИВ
Чел,у тебя админы в заявке уже написали что они против,думаешь просто так?))0)0)Ты не администрацию, которая занимается набором. И если мне отклонят, я переделаю. И так же где я агрился? Я отвечал спокойными сообщениями. А почему я должен верить тому человеку, который слету начинает критиковать и говорить что это неправильно, когда он не администратор и почему я должен верить ему и вам?
Я считай впервые вижу её и у нас не было никаких конфликтов. Считай неизвестный человек, сказал против. Что ж его право, не мне его судить, но других людей судить я могу, ведь у нас были конфликты и я их знаю.Чел,у тебя админы в заявке уже написали что они против,думаешь просто так?))0)0)
А то есть я токсик? Ну блин, ладно буду без оскорблений в ответ. Думай обо мне что хочешь мне как-то все равно.)))00)))(((***!"*№(*!"()№*?!)"(*Какой человек такая и реакция)0)0)
Люди делают вывод исходя из твоего поведения на сервере,общей репутации там,времени проведенном на сервере,как написана заявка,сама заявка тоже влияетЯ считай впервые вижу её и у нас не было никаких конфликтов. Считай неизвестный человек, сказал против. Что ж его право, не мне его судить, но других людей судить я могу, ведь у нас были конфликты и я их знаю.
Я ни разу не оскорбила и даже если бы сказала что ты токсик это не оск от слова совсемА то есть я токсик? Ну блин, ладно буду без оскорблений в ответ. Думай обо мне что хочешь мне как-то все равно.)))00)))(((***!"*№(*!"()№*?!)"(*
Мда, дефолт. Люди кидаются одними аргументами все время....Люди делают вывод исходя из твоего поведения на сервере,общей репутации там,времени проведенном на сервере,как написана заявка,сама заявка тоже влияет
И если ты этого не понимаешь,что сегодня на тебя кинули нихуевую такую жб где ты показал себя как неадекват и сейчас только из-за заявки тут такой весь вежливый то другим ПОХУЙ
Успокойся и перестань отвечать на каждое сообщение,если ты даже не понимаешь что в нонрп тайм у тебя там можно делать все что хочешь))
Ставь запятые, не понятно что ты накалякалаЯ ни разу не оскорбила и даже если бы сказала что ты токсик это не оск от слова совсем
Эго угомони
Вот тебе агремунт,ты не знаешь правил базовых что можно делать в нонрп тайм а что нетМда, дефолт. Люди кидаются одними аргументами все время....
Они там,кстати,не нужныСтавь запятые, не понятно что ты накалякала
Опять же используешь его, я не буду продолжать общаться с тобой. Думай обо мне что хочешь. Мне надоело отвечать на все эти сообщения, которые наподобие: ну вот он меня обидел на сервере и я против. Я уверен что добрая половина, а то и больше это те люди, которые таят на меня сильную обиду из-за сервера в гаррис модВот тебе агремунт,ты не знаешь правил базовых что можно делать в нонрп тайм а что нет
Чел,ты нн,тебя никто и не запомнитОпять же используешь его, я не буду продолжать общаться с тобой. Думай обо мне что хочешь. Мне надоело отвечать на все эти сообщения, которые наподобие: ну вот он меня обидел на сервере и я против. Я уверен что добрая половина, а то и больше это те люди, которые таят на меня сильную обиду из-за сервера в гаррис мод