Что нового

Отклонено Влад Хинкали | STEAM_1:1:625781402

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Ты мог отметить свой опыт работы после ответа на вопрос как доп + почему именно ты,а не так что твой опыт идёт ключевым. И люди тебе по факту советы дают,где лучше переделать,а ты агришься с лету на критику

ПРОТИВ
Ты не администрацию, которая занимается набором. И если мне отклонят, я переделаю. И так же где я агрился? Я отвечал спокойными сообщениями. А почему я должен верить тому человеку, который слету начинает критиковать и говорить что это неправильно, когда он не администратор и почему я должен верить ему и вам?

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
До кучи ты ещё и на сервере себя ведёшь неадекватно,в нонрп тайм ему рдм нарушать можно,ну)
Во первых, я уже написал об этом и не вижу смысла, писать это сюда. Я не пойму почему вы все токсичите, если видите что кто-то хочет подать заявку в администрацию?

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Во первых, я уже написал об этом и не вижу смысла, писать это сюда. Я не пойму почему вы все токсичите, если видите что кто-то хочет подать заявку в администрацию?
Какой человек такая и реакция)0)0)

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ты не администрацию, которая занимается набором. И если мне отклонят, я переделаю. И так же где я агрился? Я отвечал спокойными сообщениями. А почему я должен верить тому человеку, который слету начинает критиковать и говорить что это неправильно, когда он не администратор и почему я должен верить ему и вам?
Чел,у тебя админы в заявке уже написали что они против,думаешь просто так?))0)0)

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Чел,у тебя админы в заявке уже написали что они против,думаешь просто так?))0)0)
Я считай впервые вижу её и у нас не было никаких конфликтов. Считай неизвестный человек, сказал против. Что ж его право, не мне его судить, но других людей судить я могу, ведь у нас были конфликты и я их знаю.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Например, Максим Горный - человек, зависимый от мнения людей во круг? Как я это выяснил написал комментарий под его профилем Steam и он его удалил, а когда я написал что он удаляет комментарии. Опять удалил его. Считай все его комменты, которые могут дать первое впечатление о нём - фальш. Так же он ну просто обиделся на меня. Он можешь это отрицать, но я знаю что записал меня в свои ГЛАВНЕЙШИИ враги из-за сервера в гаррис моде.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Я считай впервые вижу её и у нас не было никаких конфликтов. Считай неизвестный человек, сказал против. Что ж его право, не мне его судить, но других людей судить я могу, ведь у нас были конфликты и я их знаю.
Люди делают вывод исходя из твоего поведения на сервере,общей репутации там,времени проведенном на сервере,как написана заявка,сама заявка тоже влияет
И если ты этого не понимаешь,что сегодня на тебя кинули нихуевую такую жб где ты показал себя как неадекват и сейчас только из-за заявки тут такой весь вежливый то другим ПОХУЙ
Успокойся и перестань отвечать на каждое сообщение,если ты даже не понимаешь что в нонрп тайм у тебя там можно делать все что хочешь))

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
А то есть я токсик? Ну блин, ладно буду без оскорблений в ответ. Думай обо мне что хочешь мне как-то все равно.)))00)))(((***!"*№(*!"()№*?!)"(*
Я ни разу не оскорбила и даже если бы сказала что ты токсик это не оск от слова совсем
Эго угомони

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Люди делают вывод исходя из твоего поведения на сервере,общей репутации там,времени проведенном на сервере,как написана заявка,сама заявка тоже влияет
И если ты этого не понимаешь,что сегодня на тебя кинули нихуевую такую жб где ты показал себя как неадекват и сейчас только из-за заявки тут такой весь вежливый то другим ПОХУЙ
Успокойся и перестань отвечать на каждое сообщение,если ты даже не понимаешь что в нонрп тайм у тебя там можно делать все что хочешь))
Мда, дефолт. Люди кидаются одними аргументами все время....

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ставь запятые, не понятно что ты накалякала
Они там,кстати,не нужны
Грамматика вещь такая,да
Тебе в заявке 3 админа написали что они против,не считаешь что ну не просто так?

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Вот тебе агремунт,ты не знаешь правил базовых что можно делать в нонрп тайм а что нет
Опять же используешь его, я не буду продолжать общаться с тобой. Думай обо мне что хочешь. Мне надоело отвечать на все эти сообщения, которые наподобие: ну вот он меня обидел на сервере и я против. Я уверен что добрая половина, а то и больше это те люди, которые таят на меня сильную обиду из-за сервера в гаррис мод

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Опять же используешь его, я не буду продолжать общаться с тобой. Думай обо мне что хочешь. Мне надоело отвечать на все эти сообщения, которые наподобие: ну вот он меня обидел на сервере и я против. Я уверен что добрая половина, а то и больше это те люди, которые таят на меня сильную обиду из-за сервера в гаррис мод
Чел,ты нн,тебя никто и не запомнит
Сейчас ты лишь показываешь то что пытаешься оспорить любую критику в свой адрес,но это бесполезно,та жб на тебя уже говорит о многом. И с таким поведением тебе не место на админке,с учётом что 3 админа уже написали что против и не исходя из каких то личных обид,а просто посмотрев на твое поведение)))

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Лень было писать, но я против. Из-за поведения человека.

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Я против вступления данного игрока в админ-состав, так как данный индивид ведет себя неадекватно на сервере и в роли администратора не думаю, что покажет что-то иное.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Помню, играл за горного, и подходит данный игрок и начинает стонать в гс, как будто ему ставляеть анальную пробку
ПРОТИВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ