- Реакции
- 17
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм: Lonely Savage
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:623209074
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 48д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Появилось желание вернутся в состав и помогать администраторам с разбором жалоб а так же игрокам с их проблемами.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Заниматься разбором жалоб, следить за чатом сервера а так-же за рп процессами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.18(остальное могу не помнить)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Уже приходилось разбирать жалобы с большем количеством игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да повторюсь что уже приходилось разбирать жалобы с большим количеством нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу игрока телепортирую его и поприветствуюсь фразой "клеше"
2. Обьясню игроку как лучше начать развиваться на сервере
3. Покажу игроку дискорд сервер и попрошу ознакомиться с правилами сервера
4. Если игрок больше не имеет никаких вопросов то попрощаюсь с ним и закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду выслушивать все ситуации со стороны обоих игроков, а также не буду склоняться на чью то сторону в жалобе.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойной и адекватный и быстро понимающий
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12.00
14. Ваш STEAM: click
15. Ваш Discord: notwordme
16. Ваш ВКонтакте: click
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:623209074
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 48д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Появилось желание вернутся в состав и помогать администраторам с разбором жалоб а так же игрокам с их проблемами.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Заниматься разбором жалоб, следить за чатом сервера а так-же за рп процессами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.18(остальное могу не помнить)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Уже приходилось разбирать жалобы с большем количеством игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да повторюсь что уже приходилось разбирать жалобы с большим количеством нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу игрока телепортирую его и поприветствуюсь фразой "клеше"
2. Обьясню игроку как лучше начать развиваться на сервере
3. Покажу игроку дискорд сервер и попрошу ознакомиться с правилами сервера
4. Если игрок больше не имеет никаких вопросов то попрощаюсь с ним и закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду выслушивать все ситуации со стороны обоих игроков, а также не буду склоняться на чью то сторону в жалобе.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойной и адекватный и быстро понимающий
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12.00
14. Ваш STEAM: click
15. Ваш Discord: notwordme
16. Ваш ВКонтакте: click