- Реакции
- 60
- Баллы
- 410
1.0, он не может давать приказ нацеленный на спасение образца без веской причиныNonRP приказ - 1.10, а не 1.0 .
1.0, он не может давать приказ нацеленный на спасение образца без веской причиныNonRP приказ - 1.10, а не 1.0 .
Любой приказ, который нарушает правила сервера - 1.10. Сударь, у вас 1.7 регламента ЧА-С1.0, он не может давать приказ нацеленный на спасение образца без веской причины
Ну как нон рп приказ то...цель комплекса то удержать и сохранить,так что хз хзNonRP приказ - 1.10, а не 1.0 .
Сильно, тогда можно открывать к.с и гасить их прям в к.с?1.0, он не может давать приказ нацеленный на спасение образца без веской причины
1.15Сильно, тогда можно открывать к.с и гасить их прям в к.с?
А возможно ли законтеймить скромника без смертей?
Всё возможно, нужно лишь подумать.А возможно ли законтеймить скромника без смертей?
С моей точки зрения Директор(я) мог спокойно разорвать контракт за невыполнение "просьбы". Директор(я) же не запрещал им убивать всех образцов, а конкретно одного.Как я считаю, что он имел право убить скромника, но также руководитель комплекса мог разорвать контракт с ДЗ по причине ненадобности, но тут игрок сам прокололся и порвал контракт с ДЗ по причине, что они выполняли свои обязанности.
Бывший модератор под ником Angel Soprano теперь известен как хелпер Maestro Hurtz.
Они выполняли свою работу и не обращали внимания на ваши просьбы, потому что условия контракта для них важнее, чем любые просьбы.С моей точки зрения Директор(я) мог спокойно разорвать контракт за невыполнение "просьбы". Директор(я) же не запрещал им убивать всех образцов, а конкретно одного.
Но я согласен с тем, что причину, которая была указана в адверте, можно посчитать за неадекватную. Хотя причина по факту была.
Вернее условия контракта стоят выше любых просьб РК комплекса, кроме о5Они выполняли свою работу и не обращали внимания на ваши просьбы, потому что условия контракта для них важнее, чем любые просьбы.
Бывший модератор под ником Angel Soprano теперь известен как хелпер Maestro Hurtz.
ну хзхз, 1.10 это за приказ нарушающий правила сервера, а совра не обязана валить всех образцов вроде жеNonRP приказ - 1.10, а не 1.0 .
Бред. Авелю, который решит никого не убивать, тоже приказывать ему будете? Соврано полное право имеет не выполнять Ваши приказы. При контракте она помогает Вам а ликвидации образцов, которых вы не можете уничтожить своими силами.1. Ваш игровой никнейм: Caesar Vialpando
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:226260095
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Будучи директором, я забежал к к.с о. Скромнику, так как возле к.с о.Чумной доктор находились терминиды. Приходит Соврано и бьёт Скромника. Я чётко приказываю ей не трогать Скромника, но она убивает его, ссылаясь на то, что в условиях контракта КМ с ДЗ не было никаких условий о том, что Соврано обязано подчиняться РК Комплекса. После этого я её спрашиваю, почему она так поступила, и требую извиниться передо мной. Она ничего из этого не делает и стоит на своём. Я разрываю контракт, перед этим написав через интерком "Соврано оборзела, контракт будет разорван". В итоге меня забанили по причине 1.0.
Из слов вайзера Питера Водогреева в ДСе я понял, что Соврано должна подчиняться РК Комплекса, так как она находится в нём. Но также понял, что и я был обязан правильно отписать причину разрыва контракта, что-то вроде "Контракт будет разорван, так как Соврано нарушила прямой приказ директора".
Прошу разобраться в этой ситуации и разъяснить мне, был ли я прав, или же выдать наказание администратору.
6. Обязательно скриншот/видео: Клик (1:10 приходит соврано и убивает скромника. 1:40 Жду извинений от совры за неподчинение. 2:50 повторно жду извинений. Она опять ссылается на то, что в условиях ничего не было написано про подчинение РК комплекса. 5:05 я разрываю контракт и получаю бан. )