Что нового

Рассмотрено Alexander Sladkiy || STEAM_0:0:507933810

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
1.10 если приказ был направлен на то, чтобы Соврана не получила Профит с убийства

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410

Вложения

• XXOVzxP.png
    XXOVzxP.png
    5,4 КБ · Просмотры: 19

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
КапецPepeSmoke

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Как я считаю, что он имел право убить скромника, но также руководитель комплекса мог разорвать контракт с ДЗ по причине ненадобности, но тут игрок сам прокололся и порвал контракт с ДЗ по причине, что они выполняли свои обязанности.

Бывший модератор под ником Angel Soprano теперь известен как хелпер Maestro Hurtz.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Как я считаю, что он имел право убить скромника, но также руководитель комплекса мог разорвать контракт с ДЗ по причине ненадобности, но тут игрок сам прокололся и порвал контракт с ДЗ по причине, что они выполняли свои обязанности.

Бывший модератор под ником Angel Soprano теперь известен как хелпер Maestro Hurtz.
С моей точки зрения Директор(я) мог спокойно разорвать контракт за невыполнение "просьбы". Директор(я) же не запрещал им убивать всех образцов, а конкретно одного.

Но я согласен с тем, что причину, которая была указана в адверте, можно посчитать за неадекватную. Хотя причина по факту была.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
С моей точки зрения Директор(я) мог спокойно разорвать контракт за невыполнение "просьбы". Директор(я) же не запрещал им убивать всех образцов, а конкретно одного.

Но я согласен с тем, что причину, которая была указана в адверте, можно посчитать за неадекватную. Хотя причина по факту была.
Они выполняли свою работу и не обращали внимания на ваши просьбы, потому что условия контракта для них важнее, чем любые просьбы.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Они выполняли свою работу и не обращали внимания на ваши просьбы, потому что условия контракта для них важнее, чем любые просьбы.

Вернее условия контракта стоят выше любых просьб РК комплекса, кроме о5

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Caesar Vialpando
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:226260095
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Будучи директором, я забежал к к.с о. Скромнику, так как возле к.с о.Чумной доктор находились терминиды. Приходит Соврано и бьёт Скромника. Я чётко приказываю ей не трогать Скромника, но она убивает его, ссылаясь на то, что в условиях контракта КМ с ДЗ не было никаких условий о том, что Соврано обязано подчиняться РК Комплекса. После этого я её спрашиваю, почему она так поступила, и требую извиниться передо мной. Она ничего из этого не делает и стоит на своём. Я разрываю контракт, перед этим написав через интерком "Соврано оборзела, контракт будет разорван". В итоге меня забанили по причине 1.0.

Из слов вайзера Питера Водогреева в ДСе я понял, что Соврано должна подчиняться РК Комплекса, так как она находится в нём. Но также понял, что и я был обязан правильно отписать причину разрыва контракта, что-то вроде "Контракт будет разорван, так как Соврано нарушила прямой приказ директора".

Прошу разобраться в этой ситуации и разъяснить мне, был ли я прав, или же выдать наказание администратору.

6. Обязательно скриншот/видео: Клик (1:10 приходит соврано и убивает скромника. 1:40 Жду извинений от совры за неподчинение. 2:50 повторно жду извинений. Она опять ссылается на то, что в условиях ничего не было написано про подчинение РК комплекса. 5:05 я разрываю контракт и получаю бан. )
Бред. Авелю, который решит никого не убивать, тоже приказывать ему будете? Соврано полное право имеет не выполнять Ваши приказы. При контракте она помогает Вам а ликвидации образцов, которых вы не можете уничтожить своими силами.

Лично я считаю, что администратор сделал все правильно.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
А, жалоба на Сладкого... А я Наганова защищаю.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Проведем беседу с администратором​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ