- Реакции
- 3
- Баллы
- 130
- Ваш игровой никнейм: Dima_Pupkin
- Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:167539888
- Ваш реальный возраст: 19 лет
- Время игры на проекте: 34д 18ч
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я обладаю глубоким знанием правил и особенностей проекта, имею опыт взаимодействия с игроками и всегда стремлюсь помогать новичкам. Моя терпеливость и коммуникабельность позволяют эффективно разрешать конфликты и создавать дружелюбную атмосферу на сервере.
- Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: На посту Хелпера я буду помогать игрокам в решении их вопросов и проблем, следить за соблюдением правил, разбирать жалобы и нарушения, а также проводить мероприятия и активности для улучшения игрового опыта.
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Один раз получил предупреждение за неумышленное нарушение правил общения в чате. С тех пор тщательно слежу за своим поведением и отношением к другим игрокам.
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, у меня есть опыт администрирования крупных серверов в других проектах, где я успешно взаимодействовал с большим количеством игроков и решал множество конфликтных ситуаций.
- Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, я умею анализировать сложные ситуации и разбирать несколько нарушений одновременно, оставаясь объективным и справедливым.
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я бы оперативно ответил игроку в чате, предоставив ему краткую информацию о правилах и возможностях сервера. При необходимости направил бы его к соответствующим руководствам и ресурсам, а также предложил бы дополнительную помощь.
- Как вы будете работать с игроками?: Я планирую работать с игроками с уважением и пониманием, поддерживать открытый диалог, внимательно слушать их вопросы и жалобы, предоставлять четкие и вежливые ответы, а также стремиться к разрешению конфликтов мирным путем.
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я ответственный и целеустремленный человек, всегда готовый помогать другим. Обладаю хорошими коммуникативными навыками и умею работать в команде. Стрессоустойчив, что позволяет сохранять спокойствие в сложных ситуациях.
- В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Обычно я нахожусь в онлайне с 18:00 до 23:00 в будние дни и с 18:00 до 23:00 в выходные.
- Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/TheOldAI/
- Ваш Discord: theoldai
- Ваш ВКонтакте: акич удалил