Что нового

Отклонено Древний Граф, существующий в наше время-Дракула

Что вы думаете о моих идеях?

• Великолепно

Голосов: 1 20,0%
  • Нормально

Голосов: 0 0,0%
  • Чуть-чуть плоховато, но ещё есть куда стремиться

• Не хочу тебя обидеть

• Извини....

• Не могу точно оценить, но вроде хорошо

Голосов: 4 80,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
————— Дракула —————

Модель:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3003407869

Хп:2500
Броня: 3000
Уровень: 245 (2 Прайм и 45 лвл)

История:Дракула, вечный вампир, был пойман в 1945 году секретной группой «Охотники на монстров» и заключен в Зоне 51. Несмотря на плен, он не утратил жажду власти, тайком плетя интриги и строя планы побега, используя свои сверхъестественные способности, чтобы манипулировать охранниками и управлять другими аномалиями Зоны 51. Он мечтает о дне, когда вырвется на свободу.

Оружие: Клыки вампира-укус данного вампира является очень опасным, ведь его клыки пропитаны веществом, которое разжижает кровь и увеличивает поток крови и начинается кровотечение, которое может привести к смерти, если жертва была в критическом или сильно ранена.​

————— Способности —————
"Метка крови"-вы ставите на существо метку, по которому сможете его найти и никогда не потеряете, используйте, чтобы не терять ценных вам существ или жертв.
"Перевоплощение"-Вы превращаетесь в летучую мышь или темный сгусток, чтобы быстро переместиться из одной точки в другую.
"Туман"-вы выпускаете часть поглощённой крови в воздух, тем самым создавая туман, который мешает видеть жертвам в нём и давая шанс на отступление или атаку.
"Сыграть в ящик"-вы телепортируетесь в своё любимое место, в гроб (сначало человек должен поставить гроб, в котором появится он, в гробу же Дракула будет регенерировать хп и броню).
"Жажда крови"-Ваш голод дает вам сил и вы стремитесь поужинать первым попавшимся (урон усиливается в 3 раза и действует, пока кровь не поднимется выше 3). В случае низкого уровня здоровья, активируется этот навык.
Кровь-шкала сытости и Маны. Дает возможность пользоваться силами и жизненные способности регулируются в этом.

———— RP-Moments ————
Данный объект вполне "страстный" и не является серьезной угрозой. Дракула стремится жить спокойно, не проливая лишней крови. А так же, его интересует общение с представителями женского пола, как и со стороны людей, так и со стороны образцов. Данный образец не является серьёзной угрозой комплексу, ведь тот не планирует сбегать из-за наличия того, что ему нравится. Желательно, чтобы его общение вызывало симпатию к Дракуле, то есть это роль создана для взаимодействия древнего вампира с "новым" миром, а не боёв и драк.

Ожидаю дополнительные идем, чтобы сделать идеальное предложение

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Я бы на вашем месте подождал реворка оставшихся образцов. Да, их реворк обещали +- к лету, но уже прошло больше середины лета и этих реворков так и нет, но всё таки.
Если у нас на руках будут материалы в виде реворкнутых образцов, то можно будет сделать грамотные выводы на счёт них и предложить им замену. Сейчас же, вы предлагаете образцов, которых, скорее всего, забудут к тому времени, как реворкнут образцов и будут думать над теми, которых стоит заменить.

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
Я бы на вашем месте подождал реворка оставшихся образцов. Да, их реворк обещали +- к лету, но уже прошло больше середины лета и этих реворков так и нет, но всё таки.
Если у нас на руках будут материалы в виде реворкнутых образцов, то можно будет сделать грамотные выводы на счёт них и предложить им замену. Сейчас же, вы предлагаете образцов, которых, скорее всего, забудут к тому времени, как реворкнут образцов и будут думать над теми, которых стоит заменить.
У меня вдохновение не долгое, вот и пытаюсь успеть скинуть годноту, потом могу посчитать идею отстоем

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Идеи норм, но вот баланс...

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Про ангела ты так жестко загнул
Роль должна быть для RP-коммуникации, а не для драк, он в основном должен защищаться
Где ты на сервере рп видел? Только стрелялки, пве и месиво

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На данный момент мы решили не добавлять новых образцов из-за перенасыщенности, а обновлять имеющихся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ