Что нового

Отклонено Дмитрий Фрог | STEAM_0:0:671825973

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фрог

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Фрог
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:671825973
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 37 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я неоднократно пресекал нарушения игроков, я видел как неоднократно игроки в игровом процессе по большому времени не получали наказания и я не как не мог помочь с наказанием так как администрация забита или их не хватало, я имею опыт в серьёзных разборках, направляю и пресекаю нарушения игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбором жалоб, искать нарушения в самом игровом процессе, помогать игровым мастерам в организации ивентов, принимать участие в жизни данного проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал, но во большинстве из за не опытности: 1.0,1.7, 1.16, в основном.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Особо нет но приходилось иногда командовать игроками в рп процессе и участвовать главным лицом на ивенте.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да мне часто приходится разбирать большие списки нарушений на жалобах.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приняв репорт я начну телепортацию игрока, буду общатся вежливо в спокойной манере речи, как игрок телепортируется я напишу основную фразу в начале любой жалобы, объясню источники информации сервера: (форум и дс). Объясню как работает прокачка персонажа и заработок денег, куда и на что можно тратить деньги. Спрошу о каких либо ещё вопросах если они есть я на них отвечаю, если их нет я спрошу "Могу ли я закрывать вашу жалобу?" если ответ положительный я кидаю фразу об окончании жалобы и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: В вежливой манере, спокойным голосом, если игроку что-то не понравится я предложу игроку оставить на форуме на меня жалобу, буду вникать в суть жалобы. Если на словах или по логам не будет доказательств на ту или иную проблему я запрошу демонстрацию. В случае малого нарушения и признания игрока в содеянном я предложу простить игрока.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я не особо вспыльчивый но если нужно что-то доказать я иду до конца, в основном я тихий спокойный, как я и говорил я пресекаю любое нарушение у игроков из за чего часто нахожусь на разборе жалоб.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 15:30 и до :00, в выходные не ограничено
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199303917674/
15. Ваш Discord: khmhf
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id618108384

Последнее редактирование:

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ого

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Кто ты воин?

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Фрог
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:671825973
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 37 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я неоднократно пресекал нарушения игроков, я видел как неоднократно игроки в игровом процессе по большому времени не получали наказания и я не как не мог помочь с наказанием так как администрация забита или их не хватало, я имею опыт в серьёзных разборках, направляю и пресекаю нарушения игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбором жалоб, искать нарушения в самом игровом процессе, помогать игровым мастерам в организации ивентов, принимать участие в жизни данного проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал, но во большинстве из за не опытности: 1.0,1.7, 1.16, в основном.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Особо нет но приходилось иногда командовать игроками в рп процессе и участвовать главным лицом на ивенте.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да мне часто приходится разбирать большие списки нарушений на жалобах.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приняв репорт я начну телепортацию игрока, буду общается вежливо в спокойной манере речи, как игрок телепортируется я напишу основную фразу в начале любой жалобы, объясню источники информации сервера: (форум и дс). Объясню как работает прокачка персонажа и заработок денег, куда и на что можно тратить деньги. Спрошу о каких либо ещё вопросах если они есть я на них отвечаю, если их нет я спрошу "Могу ли я закрывать вашу жалобу?" если ответ положительный я кидаю фразу об окончании жалобы и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: В вежливой манере, спокойным голосом, если игроку что-то не понравится я предложу игроку оставить на форуме на меня жалобу, буду вникать в суть жалобы. Если на словах или по логам не будет доказательств на ту или иную проблему я запрошу демонстрацию. В случае малого нарушения и признания игрока в содеянном я предложу простить игрока.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я не особо вспыльчивый но если нужно что-то доказать я иду до конца, в основном я тихий спокойный, как я и говорил я пресекаю любое нарушение у игроков из за чего часто нахожусь на разборе жалоб.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 15:30 и до :00, в выходные не ограничено
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199303917674/
15. Ваш Discord: khmhf
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id618108384
Ну ваще семга семга. За, ваще базированная заявка)

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Ну хз нейтрал

Enriko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
О, смотрю человечек то норм по заявочке, чёт написали что душноват, душноватые админы всегда нужны, а то достанут профы абузить надо таких приструнивать.
ЗА

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Нейтрал

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Челик душный, ПРОТИВ

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ