- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
Я про другие нарушение просто обычно на соунпад сразу в мут.Ххахаахах, ты не перестал нарушать, вот только вчера по д блоку с саундпадом на всю громкость бегал...
Я про другие нарушение просто обычно на соунпад сразу в мут.Ххахаахах, ты не перестал нарушать, вот только вчера по д блоку с саундпадом на всю громкость бегал...
И если не ошибаюсь то ты только в основном и выдавал 2.2Ххахаахах, ты не перестал нарушать, вот только вчера по д блоку с саундпадом на всю громкость бегал...
Если будете много нарушать 2.1(саундпад), то и 8.16 возможно выдадут. Уже некоторым давали 8.16 за массовые 2.1Я про другие нарушение просто обычно на соунпад сразу в мут.
Да я знаю, мне уже Алекс говорилПоэтому, вам совет, прекращайте использовать саундпад, а то уже и до бана за 8.16 близко... с учетом вышей историей наказаний.
Ну вот, тогда зачем продолжаете нарушать то...Да я знаю
Мне уже Алекс говорил
Ну я попытаюсь ещё раз, но не точно что справлюсь...Поэтому, вам совет, прекращайте использовать саундпад, а то уже и до бана за 8.16 близко... с учетом вышей историей наказаний.
ХАХААХАХАДа я знаю, мне уже Алекс говорил
Я пытался бросить не получилось.
Знаешь тогда давай как сделаем. Я буду играть активно на проекте на протяжении 3-4 недель, исправляясь. После того как будет закончен мой перевоспитывающейся срок я только с твоего позволения открою новую заявку. И ещё как подобраны цвета, есть ли там фиолетовый.Хоть и заявка хорошо написана и красиво, игрок бывает неадекватным и очень часто использует саундпад, в заявке не написал про наказания за 2.1, хоть их было очень много и часто, даже я сам давал гаги иногда этому человеку. Поработайте над своим поведением и думаю тогда уже будет можно на админку, пока что ПРОТИВ.
Если человеку нечем выделяться то его естественно не будут помнитьИ да кстати когда я перестал нарушать так вы сразу меня все позабывали что 1 что 2.
._. Тем-более противНу я попытаюсь ещё раз, но не точно что справлюсь...
Да против,вопросы?а чё ты против сереги пепеги я его сам в первый раз вижу
Мне кстати Алекс (Норм) плачет что ты стал каким то подавленым он уже мне все уши прожужал.ХАХААХАХА
Раз говорил что будет отклонение - Против.1. Ваш игровой никнейм: Амин мельников.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:739062704.
3. Ваш реальный возраст: 15 лет.
4. Время игры на проекте: 20 дней.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что часто не хватает модерации во время большого онлайна, а так же ответ(принятие) жалоб происходит достаточно долго и игроки просто могут уйти по важным причинам так и не дождавшись ответ на жалобу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам с их вопросами и жалобами о нарушениях того или иного игрока.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В последнее время(2 месяца)- получал несколько раз 1.0, 2.1 частенько получал, и 1 раз 2.2.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, так как не был на посту Администратора/Хелпера.
9.Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу и телепортирую игрока по определенному времени(30 секунд). Если у игрока не будет никакого RP момента, то телепортирую его сразу.
2. Поприветствую игрока по Регламенту 2.2.
3. Отвечу на все заданные игроку вопросы.
4. Если у игрока нету больше вопросов, то после его разрешения закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и Спокойно, буду обращаться к игрокам на *Вы* и следуя Регламенту.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, если будет плохой день, то могу быть без настроения, не самый добрый, вежливый если день прошёл хорошо или только начался.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11.00-17:00. В выходные могу больше, и если не хочу во что то другое.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199438391136/
15. Ваш Discord: _a.b.o.b.a_
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id744457051