Что нового

Отклонено Ян Водогреев | STEAM_0:1:158048219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Ян Водогреев.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219.
3. Ваш реальный возраст: 16.
4. Время игры на проекте: 37д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому я хочу помочь админам разбирать жалобы 24 на 7. Потому что ночью, когда много жалоб, а администраций нету или она смотрит в стену, ничего не делает. Много жалоб, по словам администраций. И я хочу попытаться помочь администраций, чем смогу. Я весь день в Сети (10-7 часов в день).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Буду весь день разбирать жалобы, если они будут, и стараться помогать игрокам, застрявшим в стене. Потому что я хочу хорошей и спокойной игры.

Буду стараться быть на стороне справедливости. Если мне разрешат, буду помогать старшей администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В последнее время стараюсь получать как можно меньше наказаний. Последнее наказание, насколько я помню, было: 1. 0.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Мне не приходилось, но я бы хотел попробовать себя в сфере администрации.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Я думаю, мне хватает усилий. (Но еще такого не было.)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Нажму на кнопку телепортировать через 30 секунд.
2. После телепортаций поприветствоваю его фразой Клеше.
3. Начну с ним общаться на вы.
4. Отвечу на все его вопросы после чего скину ссылку на форум.
5. Отправлю его назад отправив перед этим фразу Клеше.

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, кто бы передо мною ни стоял, я все равно приму жалобу, отвечу на все его вопросы, посмотрю демонстрацию, приняв к сведению все его факторы, если они соответствуют демонстрации экрана. Не буду повышать голос, разговаривать с ним на «вы», пока он не разрешит на «ты».
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрая в душе личность. Готов выслушать любые проблемы и поддержать человека в любой момент периода его жизни. Я готов слушать всё, что скажет человек, хоть и несколько лет назад был мелким неадекватным человеком.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Готов активничать по 10 часов в день, часовой пояс MSK+4 (5:00 — 23:00). Я готов просыпаться утром и принимать жалобы ночью, когда вся администрация спит (т. е. часто могу быть дежурным ночью).
14. Ваш STEAM: Steam
15. Ваш Discord: sempaika_0
16. Ваш ВКонтакте: VK

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ян Водогреев.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219.
3. Ваш реальный возраст: 16.
4. Время игры на проекте: 37д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому я хочу помочь админам разбирать жалобы 24 на 7. Потому что ночью, когда много жалоб, а администраций нету или она смотрит в стену, нечего не делает. много жалоб, по словам администраций. И я хочу попытаться помочь администраций, чем смогу. Я Весь день в Сети (10-7 часов в день).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Буду весь день разбирать жалобы, если они будут и стараться помогать игрокам, застрявшими в стене. Потому что я хочу хорошей и спокойной игры.
Буду стараться быть на стороне справедливости. Если мне разрешат, буду помогать старшей администраций.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В Последнее время стараюсь получать как можно меньше наказаний. Последнее наказание, насколько я помню, было: 1. 0.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Мне не приходилось, но я бы хотел попробовать себя в сфере администрации.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Я Думаю мне хватет усилий. (Но еще такого не было)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Нажму на кнопку телепортировать через 30 секунд.
2. После телепортаций поприветствоваю его фразой Клеще.
3. Начну с ним общаться на вы.
4. Отвечу на все его вопросы после чего скину ссылку на форум.
5. Отправлю его назад отправив перед этим фразу Клеще.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, кто бы перед мною ни стоял, я все равно приму жалобу, отвечу на все его вопросы, посмотрю демонстрацию, приняв к сведению все его факторы, если они соответствуют демонстрации экрана. Не буду повышать голос, разговаривать с ним на "вы", пока он не разрешит на "ты".
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрая в душе личность. Готов выслушать любые проблемы и поддержать человека в любой момент периода его жизни. Я готов слушать все, что скажет человек, хоть и несколько лет назад был мелким неадекватным человеком.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Готов активничать по 10 часов в день, часовой пояс MSK+4 (5:00 - 23:00). Я готов просыпаться утром и принимать жалобы ночью, когда вся администрация спит (т.е. часто могу быть дежурным ночью).
14. Ваш STEAM: Steam
15. Ваш Discord: sempaika_0
16. Ваш ВКонтакте: VK
Человек который пранковал админов ? За.

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
360
За люблю быть твоим каблуком

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Куда тебе, ты правила то ещё не знаешь, сколько бы джайлов ты получил если б тебя не прощали. Против

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Не думаю, что Mr.Пятерка станет Хелпером, тем более, если его подпись говорит о нем больше, чем заявка -

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Против

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции