Что нового

Отклонено Гена Крокодилов | STEAM_0:1:839101

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
1) Ваш игровой никнейм - Ислам Олегович
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:505304620
3) Игровой никнейм нарушителя - Гена Крокодилов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:839101
5) Суть жалобы - Администратор разбирает жалобы долго(иногда затягивает), выдает неверные наказания и в принципе косячит очень много, именно из-за него я уже отсидел не один час джайла и частенько без весомой на то причины. К данному человеку у меня довольно много претензий, но давайте все по порядку. 1: Выдал неверное наказание. Человек выдал мне сразу одновременно 1.0 и 1.8 за то, что я врезался в чела который проходил с испытуемым возле теслы, то есть я отсидел 50 минут джайла фактически просто так. 2: В тот же самый день меня убил хранитель, а гена сказал, что нарушений у хранителя вообще никаких нет, из-за чего мне пришлось звать старшую администрацию и сидеть еще дольше разбирать жб с хранителем.
3: На следующий день Максим Горный случайно вернул меня в блок ипытуемых, когда я был бессоником, я включил инвиз и вышел из блока испытуемых, а этот тип прописал мне джаил еще на 30 минут, потому что я оказывается должен был написать админам, хотя где это написано я так и не понял 4: Выдача неправильного наказания человеку на которого я подал жалобу, тут гена хотя бы понял свою ошибку и ещё после минут 10 разборок после выдачи джайла он все таки перевыдал наказание игроку.
5: Это в принципе претензия на его поведение и разбор жалоб в целом, иногда человек относится не серьезно к жалобе, а иногда ее растягивает, на самом деле, я очень удивился, когда узнал что среди администрации проэкта, довольно много людей негативно относятся к Гене Крокодилову .
6) Обязательно скриншот/видео - Тайм коды: 0:00-0:10 Ситуация с теслой 0:11-2:12 "1" 2:13-3:56 "бессоник в блоке испытуемых" 3:57-9:27 Неправильное наказание 9:28-10:29 Гена выдал 1.0x1 когда у человека было 1.0x3, но в этот раз он отказался перевыдать наказание.

Последнее редактирование:

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм - Ислам Олегович
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:505304620
3) Игровой никнейм нарушителя - Гена Крокодилов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:839101
5) Суть жалобы - Администратор разбирает жалобы долго(иногда затягивает), выдает неверные наказания и в принципе косячит очень много, именно из-за него я уже отсидел не один час джайла и частенько без весомой на то причины. К данному человеку у меня довольно много претензий, но давайте все по порядку. 1: Выдал неверное наказание. Человек выдал мне сразу одновременно 1.0 и 1.8 за то, что я врезался в чела который проходил с испытуемым возле теслы, то есть я отсидел 50 минут джайла фактически просто так. 2: В тот же самый день меня убил хранитель, а гена сказал, что нарушений у хранителя вообще никаких нет, из-за чего мне пришлось звать старшую администрацию и сидеть еще дольше разбирать жб с хранителем.
3: На следующий день Максим Горный случайно вернул меня в блок ипытуемых, когда я был бессоником, я включил инвиз и вышел из блока испытуемых, а этот тип прописал мне джаил еще на 30 минут, потому что я оказывается должен был написать админам, хотя где это написано я так и не понял 4: Выдача неправильного наказания человеку на которого я подал жалобу, тут гена хотя бы понял свою ошибку и ещё после минут 10 разборок после выдачи джайла он все таки перевыдал наказание игроку.
5: Это в принципе претензия на его поведение и разбор жалоб в целом, иногда человек относится не серьезно к жалобе, а иногда ее растягивает, на самом деле, я очень удивился, когда узнал что среди администрации проэкта, довольно много людей негативно относятся к Гене Крокодилову .
6) Обязательно скриншот/видео -
1. Врезались, ну, и врезались. С кем не бывает. Наказание тут не должно быть, если вы это сделали не специально.
2. Если у него был рейд или вы его атакавали, то нарушений у хранителя нет. Гена должен был посмотреть демку и уже решить, что на самом деле было.
3. Тут все он сделал правильно. Вы должны были написать Максиму или подать ЖБ, чтобы вас зареспавнили. Гена не мог знать, вас туда телепортировали или вы специально туда зашли. Тут нарушений у Гены нет и это логично, что вы должны были написать ЖБ.
4. Понял свою ошибку это хорошо, но без демки я не знаю, что написать ;>
5. Не знаю, лично я не видел его в неадекватном поведении и я к нему хорошу отношусь

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Моё мнение:

Вложения

• i-show-speed.jpg
    i-show-speed.jpg
    540,2 КБ · Просмотры: 2

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
3. Тут все он сделал правильно. Вы должны были написать Максиму или подать ЖБ, чтобы вас зареспавнили. Гена не мог знать, вас туда телепортировали или вы специально туда зашли. Тут нарушений у Гены нет и это логично, что вы должны были написать ЖБ.
Демку он мою смотрел, мы с ним минут 20 на жалобе сидели, так что это странно, что он "не мог знать, что меня туда телепортировали".

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
На счёт Теслы на демке сдесь трудно сказать специально или нет вы врезались.
На счёт дблока скажу сразу, я не вижу смысла писать ЖБ админу так как их принимают иногда долго. Так что проще было самому покинуть Территорию дблока ( если подали на вас ЖБ сказать ситуацию и всë).

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор предоставил доказательства по всем ситуациям.
В случае когда вы после жалобы оказываетесь в блоке испытуемых, то нужно уведомить администрацию, либо перезайти на профессию.
Администратор прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ