Что нового

Отклонено Убрать КД на донат профы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Как мы знаем на многих "Донат" ролей играют очень часто, сложно было когда ловили некоторые игроки, а с КД теперь дуйма игроков пытаются словить его, как и игрок который играл. Некоторые не могут просто словить и поиграть на профессии которые купили. Предлагаю просто вернуть прошлый КД для 1 игрока которого убили на этой профе.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я очень рад то что администрация делает новые плюшки, чинят баги. Спасибо вам за это!
Но пожалуйста, если на мой пост ответит большее количество за. То пожалуйста удалите это КД.
Благодарю за внимание.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
За, я кроме бэк2 ни кого не беру, но кд надо.. да

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Это неразумно, потому что администрация специально ввела такие ограничения, чтобы игроки не проводили на профессиях слишком много времени и не мешали другим игрокам. Таким образом, у них будет возможность отдохнуть.
Например: "Я играл за соврану, и раньше мясника по кд выпускали, чтоб убить меня."
А сейчас есть время передохнуть, я считаю, что молодцы, что добавили КД.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Это неразумно, потому что администрация специально ввела такие ограничения, чтобы игроки не проводили на профессиях слишком много времени и не мешали другим игрокам. Таким образом, у них будет возможность отдохнуть.
Например: "Я играл за соврану, и раньше мясника по кд выпускали, чтоб убить меня."
Так, стоп, я не понимаю, он за кд или против?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Ну так я за кд, а ты за кд?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Надо писать чтоб кд увеличили с 8 секунд(вроде) до 20 хотябы

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Оно и так около 30 секунд, на образцов так вообще по минуте
Ааа стоп, я кажется понял, ты про "данный образец недавно был убит", а не про "вы недавно были убиты/уволены". И обычно 1 больше второго, по этому все могут ловить.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Ааа стоп, я кажется понял, ты про "данный образец недавно был убит", а не про "вы недавно были убиты/уволены"
В таком типе только теперь КД другое, на донат профы, т.е. на бек 2 на ликвидатора. На Авеля. Мясника. Брс. Наемника. И тд

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Т.е. я купил наемник за 1к но все равно не смогу на нем поиграть потому что его ловят и на него КД. Улучшили для кого они? Игроков или себя?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Как мы знаем на многих "Донат" ролей играют очень часто, сложно было когда ловили некоторые игроки, а с КД теперь дуйма игроков пытаются словить его, как и игрок который играл. Некоторые не могут просто словить и поиграть на профессии которые купили. Предлагаю просто вернуть прошлый КД для 1 игрока которого убили на этой профе.
Согласен

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Так нахyя кд для такого же найма? "чтобы игроки не проводили на профессиях слишком много времени и не мешали другим игрокам" как КД в ОДНУ EБУЧУЮ МИНУТУ после смерти может повлиять на это

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
А так, с идей я согласен

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Наемник тип убивает совру по КД? Или там может кого небуть ещё, ладно ладно, а ии кобра? Ок, а брс? Хорошо хорошо, а Авель когда на 1 тире как он соврану то задевает? Окей, медик обр? Ликвидатор? Штурмовик обо? Экзо боец? Теперь все донат профы которые в единичном числе. Почти не возможно словить!)

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Наемник тип убивает совру по КД? Или там может кого небуть ещё, ладно ладно, а ии кобра? Ок, а брс? Хорошо хорошо, а Авель когда на 1 тире как он соврану то задевает? Окей, медик обр? Ликвидатор? Штурмовик обо? Экзо боец? Теперь все донат профы которые в единичном числе. Почти не возможно словить!)
Я не совсем понимаю вас, но, возможно, вы меня не так поняли. Я имел в виду, что существуют люди, которые стремятся навредить другим, используя различные способы, включая донат-профессии. Я не утверждаю, что это остановит таких людей, но это хотя бы немного замедлит их.
Меня раздражают люди, которые пытаются помешать вам наслаждаться игрой, но при этом формально не нарушают правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ