это его брат писалПосле бана вырос и стал умный как Эйнштейн?
А понялэто его брат писал
1. Не по формеНик: Дима Бульбик
steamID:STEAM_0:1:68501713
Прошу прощение за мое поведение больше такого не повториться я был мал и глуп и не осознавал всю тяжесть моих поступков прошу разбана
Дима бульбик просто видит будущие и знает что скоро добавят шпиона км и решил заранее отыграть и показать админам идеюПо РП отыграл агента КМ который внедрился в СОП, затем сел в робота XV88, начал стрелять по своим когда его били дубинкой, затем сделал анти-диверсию и выстрелил из рельсотрона в связанного директора ( Robert Targaryen ), при этом задев рейнджера и ещё СОПовца/ев, после чего понял, что его раскрыли и решил взорвать весь состав СОП и ДЗ, выстрелив арт. залпом и ракетами, при этом сделав сигма момент и взорвав суккуба.
Ну бульбик это бульбикПо РП отыграл агента КМ который внедрился в СОП, затем сел в робота XV88, начал стрелять по своим когда его били дубинкой, затем сделал анти-диверсию и выстрелил из рельсотрона в связанного директора ( Robert Targaryen ), при этом задев рейнджера и ещё СОПовца/ев, после чего понял, что его раскрыли и решил взорвать весь состав СОП и ДЗ, выстрелив арт. залпом и ракетами, при этом сделав сигма момент и взорвав суккуба.
Здравствуйте уважаемый король бульба, не хотели бы вы посетить наш прекрасный и дружелюбный дискорд сервер да бы не терять связь с сервером даже в месячном банеНик: Дима Бульбик
Прошу прощение за мое поведение больше такого не повториться я был мал и глуп и не осознавал всю тяжесть моих поступков прошу разбана

Если его Апеляцию примут, или его разбанят, я с ним проведу беседу, и прчитаем правила.1. Не по форме
2. Повзрослел в бане за 1 день xD
3. Примут потому что бульбик (нет)
Ты смеешься над семилетним ребенком?Здравствуйте уважаемый король бульба, не хотели бы вы посетить наш прекрасный и дружелюбный дискорд сервер да бы не терять связь с сервером даже в месячном бане![]()
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Легенда одним словом.За
Простите его он же красивый
Он гений, милиардер, бульба
Он случайно это сделал, и вообще все было по рп, отыграл предателя в соп и устроил диверсию изнутри
Помилуйте![]()
Брату и дадим разбанэто его брат писал
Согласен на разбанНик: Дима Бульбик