- Реакции
- 80
- Баллы
- 510
1. Ваш игровой никнейм: Санек Хряков
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:454089665
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 23д 10ч 14м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Уже не для кого не секрет что на сервере часто бывают завалы жалобами и что не часто увидишь больше 2 админов на NonRP профе(особенно утром и ближе к вечеру), у меня есть какой не какой опыт, на данный момент сажусь за пк исключительно чтоб поиграть на зоне, встав на пост хелпера буду активно заниматься жалобами и буду в приоритете занимать NonRP профу если нет другой администрации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы игроков, помогать новичкам с их вопросами, следить за порядком на сервере
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: из того что я помню и возможно было: 1.0, 1.1, 1.4, 2.7
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если считать больше 2 на жб то Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Принимаю ЖБ и использую телепортацию с задержкой
2) Приветствую игрока фразой клише
3) Расскажу про что сервер, посоветую прочитать пред началом правила(скинув ссылки на форум и дс), после расскажу основы гемплея, как зарабатывать опыт для новых профессий, за кого стоит поиграть в первую очередь.
4) Спрошу на счет оставшихся вопросов
4.1) если имеются таковы отвечаю на них и переспрашиваю еще раз
4.2) если таковы не остались спрашиваю могу ли я закрыть ЖБ
5) при положительном ответе прощаюсь фразой клише, закрываю ЖБ и возвращаю игрока
11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением, на ВЫ, спокойно, сосредоточено, внимательно, без какой либо агрессии, оскорблений
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Стрессоустойчив, спокоен всегда, сложно вывести из себя, всегда на позитиве
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00-21:00
14. Ваш STEAM: Тапаем
15. Ваш Discord: @ger_otkatit0148
16. Ваш ВКонтакте: Тапаем
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:454089665
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 23д 10ч 14м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Уже не для кого не секрет что на сервере часто бывают завалы жалобами и что не часто увидишь больше 2 админов на NonRP профе(особенно утром и ближе к вечеру), у меня есть какой не какой опыт, на данный момент сажусь за пк исключительно чтоб поиграть на зоне, встав на пост хелпера буду активно заниматься жалобами и буду в приоритете занимать NonRP профу если нет другой администрации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы игроков, помогать новичкам с их вопросами, следить за порядком на сервере
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: из того что я помню и возможно было: 1.0, 1.1, 1.4, 2.7
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Если считать больше 2 на жб то Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Принимаю ЖБ и использую телепортацию с задержкой
2) Приветствую игрока фразой клише
3) Расскажу про что сервер, посоветую прочитать пред началом правила(скинув ссылки на форум и дс), после расскажу основы гемплея, как зарабатывать опыт для новых профессий, за кого стоит поиграть в первую очередь.
4) Спрошу на счет оставшихся вопросов
4.1) если имеются таковы отвечаю на них и переспрашиваю еще раз
4.2) если таковы не остались спрашиваю могу ли я закрыть ЖБ
5) при положительном ответе прощаюсь фразой клише, закрываю ЖБ и возвращаю игрока
11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением, на ВЫ, спокойно, сосредоточено, внимательно, без какой либо агрессии, оскорблений
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Стрессоустойчив, спокоен всегда, сложно вывести из себя, всегда на позитиве
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00-21:00
14. Ваш STEAM: Тапаем
15. Ваш Discord: @ger_otkatit0148
16. Ваш ВКонтакте: Тапаем