Что нового

Отклонено О. Статуя О. Каплеглазик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семен Стовбур

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
210
Убрать О.Статуя О.Каплеглазик. Ну типа они они бесполезны Стауя только и нужна чтобы фармить Тир Совре и Обломки Статуи. На это место можно поставить более интересных образцов. А обломок статуи можно заменить кишками Мясника времено. Просто РДМ образец не несет в себе какой-то смысл. Статуя Не имеет смисла даже после реворка образцов способок. т.д. И так много РДМ образцов.

Последнее редактирование:

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Статуе надо запретить кемпить, а каплеглазиков реально удалить надо, у них даже личной камеры нет, они бомжики

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Ненадо статую удалять, она слишком сигма. В соло может все рейды закончить, крутой образец (Да, она рдм, но все равно считаю её крутой)

Семен Стовбур

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
210

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
3 Человека и Рельса 🤫
Не знаю. Меня даже такое не брало. Если знать как за нее играть и знать все ее фичи, то тебя будет достаточно трудно убить или упрятать. Пожалуй, единственная проблема раньше, это была Соврано и Авель. Но сейчас, если Авель не на последнем тире, то этот трюк не прокатит (Я не до конца знаю че вообще может новый авель. Но вроде как не на последнем тире он не может нормально рубакать статую)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Да и раньше статуя могла чутка больше себе позволить. Например, просто по приколу бегать по поверхности и мочить всех там. Ну и плюс ко всему, она не обновлена.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Не знаю. Меня даже такое не брало. Если знать как за нее играть и знать все ее фичи, то тебя будет достаточно трудно убить или упрятать. Пожалуй, единственная проблема раньше, это была Соврано и Авель. Но сейчас, если Авель не на последнем тире, то этот трюк не прокатит (Я не до конца знаю че вообще может новый авель. Но вроде как не на последнем тире он не может нормально рубакать статую)
Да да фичи....

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Ты про то что если она на тебя выскачет у нее 2-3секи чтоб тебя убить, когда у нее неувяз когда на нее смотрят? И про то что тоже самое после того как ее развивать?

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
ТЫ АХУЕЛ!? Статуя лучший образец!

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Убрать О.Статуя О.Каплеглазик. Ну типа они они бесполезны Стауя только и нужна чтобы фармить Тир Совре и Обломки Статуи. На это место можно поставить более интересных образцов. А обломок статуи можно заменить кишками Мясника времено. Просто РДМ образец не несет в себе какой-то смысл. Статуя Не имеет смисла даже после реворка образцов способок. т.д. И так много РДМ образцов.
Статую не уберут по 1 причине - всех О. Будут переделывать под новый свеп , и очередь для обновление Статуи ещё просто не дошло , вон Авель тоже был балванчиком простым до обновления который только мог под захватом Соврано жить

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Дайте мне то что курил этот автор. Хочу также убиться

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы не будем удалять данных образцов, только перерабатывать со временем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ