Что нового

Рассмотрено Bober White | STEAM_0:0:456917795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Braun

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Bober White (Ранее Markus Volkov)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:456917795
3. Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Время игры на проекте: 59 Дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был частью Админ Состава проекта, а то есть дошел до Игрового Мастера. После ушел, но желаю вернуться. Так как вижу что на сервере есть нарушители в большой количестве. (Чаще всего уходил в связи с работой в Реал)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, следить за игроками. А так же помогать тем кому требуется помощь ЧА-С. Конечно же развивать свои познания в сфере правил и сервера.7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Конечно как и все думаю Такие как 1.0, 2.8, 1.4 и другие. Но я обещаю исправиться и встать на путь исправления.pixelcry
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось, решал ситуации так что бы каждый игрок получил наказание за те пункты правил которые он нарушил.PixelPepeFedora
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Данные ситуации достаточно часты, а так конечно без этого никуда.10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?" Ваши действия?: Начнем с того что буду находиться в "Нон РП" профессии приму жалобу игрока. Представлюсь и задам вопросы что бы точно понять в чем помочь игроку. После объясню системы сервера и РП составляющую. Далее отвечу на вопросы игрока которые могут возникнуть при объяснении. Так же по завершению жалобы. Спрошу у игрока могу ли я закрывать его Жалобу. Если он даст добро, закрою, но перед этим попрощаюсь с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду обращаться на "Вы". Уважительно. спокойно и вежливо. Так же разбирать жалобы буду рассудительно и справедливо. PixelPepe
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Вежливый, Рассудительный и тактичный. Возможно вывести из себя, но стараюсь держать себя в руках что бы не сделать что то на эмоциях. Так же к сожалению бываю агрессивный, но умею держать себя в руках. А еще это скорее минус чем плюс я манипулятор скажем это так. И могу парой фраз вывести человека на чистую воду.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно с 7:00 по 19:00 по МСК (Но так же зависит от работы и других моментов жизни)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Snouk_HuxHound/
15. Ваш Discord: snouks
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/die_with_a_smile_on_the_face pepesonbed

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
детектор лжи в составе администрации за

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
за

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Против.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
БОБРЫЫЫЫ. ЗА

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Я твой фанат, Za

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ