Что нового

Рассмотрено Daniel Magnatov | STEAM_0:0:589869402

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

真正的病毒

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Питер Ворок
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:430305691
3. Игровой никнейм администратора: Daniel Magnatov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:589869402
5. Суть жалобы: Играл я за ящерицу. У меня не было никаких целей, я ходил по КМ. Прошел мимо кс Авеля и увидел там психолога, и съел его. После чего на жалобе данный хелпер утверждал, что это метагейминг, и не разъяснив почему у меня нарушение - начал затыкать рот, угрожая баном. Другой же игрок неоднократно перебивал меня, на, что хелпер закрывал глаза. После просто заджайлил за 2.7, до конца не объяснив почему у меня нарушение. Я требовал на жалобе админа старше, что бы мне нормально разъяснили, но он просто отказывался.
6. Обязательно скриншот/видео: Демку думаю запросите у данного хелпера, там все будет видно, но и плюс *скриншот наказания*

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ужас

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Питер Ворок
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:430305691
3. Игровой никнейм администратора: Daniel Magnatov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:589869402
5. Суть жалобы: Играл я за ящерицу. У меня не было никаких целей, я ходил по КМ. Прошел мимо кс Авеля и увидел там психолога, и съел его. После чего на жалобе данный хелпер утверждал, что это метагейминг, и не разъяснив почему у меня нарушение - начал затыкать рот, угрожая баном. Другой же игрок неоднократно перебивал меня, на, что хелпер закрывал глаза. После просто заджайлил за 2.7, до конца не объяснив почему у меня нарушение. Я требовал на жалобе админа старше, что бы мне нормально разъяснили, но он просто отказывался.
6. Обязательно скриншот/видео: Демку думаю запросите у данного хелпера, там все будет видно, но и плюс *скриншот наказания*
чо за 2.7 джаил дается? Там же мут или гага поомйму

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Жесть

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ни минуты без меня

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
2.7 MetaGaming - Запрещено использование "OOC" информации в "IC" чатах. Также запрещается передавать важную ключевую “IC” информацию в “OOC” чаты.
Примечание: Для “OOC” информации существуют такие чаты: /ooc (Общий чат сервера), /looc (Локальный чат), /pm (Личные сообщения), все остальные - для “IC” информации.
Исключение: Нахождение в NonRP Zone, общение с администрацией сервера (В профессии NonRP) при необходимости.
[Наказание: Mute/Gag 20 минут / Ban 4 часа]

Daniel Magnatov

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
真正的病毒, Здравствуйте, по поводу вашей претензии ко мне, во время разборок я вам все объяснил где у вас нарушение и за что, вы в свою очередь говорили об одном и том же что у вас нету как такого нарушения, по поводу игрока вы сами его начали перебивать и перебивали его во время всей жалобы после чего я начал действовать и говорил вам успокоится что бы вы меня выслушали, выдал вам предупреждение чтобы вы вели себя адекватнее. По поводу высшей администрации я посчитал не нужным их вызывать ведь нарушение как по мне определённо было и просто так их беспокоить я не собирался. По поводу наказания на демонстрации игрока было видно как вы воспользовались информацией ООС чата, во время выдачи наказания я ошибся и выдал вам 2.7 но сразу же перевыдал на 1.0 как и положено, не знаю почему вы это не вставили...

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
Часто видел как людей успокаивал психолог, а возле камеры их убивал другой образец, но если человек не отписывал что "меня успокаивают убейте его пж", разве можно засчитать метагейминг? например если дверь была открыта образец мог пройти дабы пронюхать там все

真正的病毒

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Часто видел как людей успокаивал психолог, а возле камеры их убивал другой образец, но если человек не отписывал что "меня успокаивают убейте его пж", разве можно засчитать метагейминг? например если дверь была открыта образец мог пройти дабы пронюхать там все
Там в том то и прикол, дверь была открыта

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор снят с должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.