Что нового

Отклонено Bober White | STEAM_0:0:456917795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Фурикано

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: - Илья Фурикано
2. Ваш SteamID (SID): - STEAM_0:0:500942133
3. Игровой никнейм администратора: - Bober White
4. SteamID (SID) администратора: - STEAM_0:0:456917795
5. Суть жалобы: - Администратор вынес неверный вердикт касаемо жалобы. Ситуация: Я играю за сотрудника СБ , в комплексе красный код , в д-блоке не совсем-то и спокойно и вообще самый рандомный испытуемый говорит что у него при себе есть оружие, я беру в свою очередь свое оружие, ставлю его к стене, проверяю и оказывается что у него не находится с собой огнестрела как такового , исходя из этого я его арестовываю по причине провокации сотрудника СБ . Через время на меня прилетает жалоба и на её разборку встаёт Хелпер Bober White , у нас завязалась короткая разборка , в котором я попытался как-то объясниться , но меня всё равно в конечном счёте джайлят за 1.0 , по той причине что я не мог посадить испытуемого за провокацию , т.к. не было никаких правил указанных Главой СБ на этот счёт . Но как по моему это очевидно , что даже и без каких-то дополнительных правил ГСБ можно сажать за провокацию сотрудников СБ . UPD: Можно ещё заметить, как Хелпер разбирал жалобу на скорую руку , лишь бы-лишь бы да побыстрей, а если вдруг что-то окажется не так, то вон игрока на 4 стороны, пусть идёт подавать свои возмущения на форум.
6. Обязательно скриншот/видео: - / Таймкоды : 00:15 - 00:55 Разборка с испытуемым ; 07:29 - 08:28 Жалоба и её конец

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Суть жалобы: - Администратор вынес неверный вердикт касаемо жалобы. Ситуация: Я играю за сотрудника СБ , в комплексе красный код , в д-блоке не совсем-то и спокойно и вообще самый рандомный испытуемый говорит что у него при себе есть оружие, я беру в свою очередь свое оружие, ставлю его к стене, проверяю и оказывается что у него не находится с собой огнестрела как такового , исходя из этого я его арестовываю по причине провокации сотрудника СБ . Через время на меня прилетает жалоба и на её разборку встаёт Хелпер Bober White , у нас завязалась короткая разборка , в котором я попытался как-то объясниться , но меня всё равно в конечном счёте джайлят за 1.0 , по той причине что я не мог посадить испытуемого за провокацию , т.к. не было никаких правил указанных Главой СБ на этот счёт . Но как по моему это очевидно , что даже и без каких-то дополнительных правил ГСБ можно сажать за провокацию сотрудников СБ .
6. Обязательно скриншот/видео: - / Таймкоды : 00:15 - 00:55 Разборка с испытуемым ; 07:29 - 08:28 Жалоба и её конец
Я бы в ответ задушил чела. Зачем говорить что у тебя оружие, зная что тебя могут убит? 1.0, а если у сб было оружие в руках - 1.1

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ужас

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Ну, по факту здесь у тебя нет нарушении, а тебе выeбали джайл просто так

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
кстати будет смешно если оружие у человека было, но в инвентаре.
Как тогда это объяснят люди топящие за РПЭ?

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Я бы в ответ задушил чела. Зачем говорить что у тебя оружие, зная что тебя могут убит? 1.0, а если у сб было оружие в руках - 1.1
"В ответ задушил" Ты всех без разбору душишь

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
"В ответ задушил" Ты всех без разбору душишь
У тебя форумник месяц, ты за этот месяц кинул 4 жалобы на игроков и 9 жалоб на админов, "В ответ задушил", да-да.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
5. Суть жалобы: - Администратор вынес неверный вердикт касаемо жалобы. Ситуация: Я играю за сотрудника СБ , в комплексе красный код , в д-блоке не совсем-то и спокойно и вообще самый рандомный испытуемый говорит что у него при себе есть оружие, я беру в свою очередь свое оружие, ставлю его к стене, проверяю и оказывается что у него не находится с собой огнестрела как такового , исходя из этого я его арестовываю по причине провокации сотрудника СБ . Через время на меня прилетает жалоба и на её разборку встаёт Хелпер Bober White , у нас завязалась короткая разборка , в котором я попытался как-то объясниться , но меня всё равно в конечном счёте джайлят за 1.0 , по той причине что я не мог посадить испытуемого за провокацию , т.к. не было никаких правил указанных Главой СБ на этот счёт . Но как по моему это очевидно , что даже и без каких-то дополнительных правил ГСБ можно сажать за провокацию сотрудников СБ . UPD: Можно ещё заметить, как Хелпер разбирал жалобу на скорую руку , лишь бы-лишь бы да побыстрей, а если вдруг что-то окажется не так, то вон игрока на 4 стороны, пусть идёт подавать свои возмущения на форум.
Ну за провокацию обычно не сажают, можно палкой его побить чтобы успокоился и все

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ