Одна из причин почему Роберта считают таким больше 60% людей)То есть по твоему мнению всё кто тебя не любят - неадекваты? Я тебя понял
Одна из причин почему Роберта считают таким больше 60% людей)То есть по твоему мнению всё кто тебя не любят - неадекваты? Я тебя понял
мое мнение это мое мнение пупсик. я буду говорить о людях то что хочу и когда хочу я свободная личность. неадекваты они потому что когда то нормально общались со мной, но они резко переметнулись на другую сторону и начали ни с того ни с сего поливать меня грязью. удачи таким людям в нижнем пламенном царстве.То есть по твоему мнению всё кто тебя не любят - неадекваты? Я тебя понял
и какая же? причина в том что я говорю то что хочу?Одна из причин почему Роберта считают таким больше 60% людей)
и почему же? не просто интересно. не собираюсь я подавать заявку потому что времени нет уделять этому хз как объяснитьИ не стоит
Так у тебя итак шансы мизерные, если они вообще естьи почему же? не просто интересно. не собираюсь я подавать заявку потому что времени нет уделять этому хз как объяснить
В Северную Корею, будем из китайца делать корейцаМне просто интересно что напишут люди, я знаю некоторые скажут иди, но многие скажут не иди по "некоторым" причинам. Пишите как думаете буду больше угарать чем расстраиваться, ведь мне пофиг на чужое мнение, но почему то мне интересно.
ХАВАВХАХВ пон, не в страну коммунистического дерьма я не поедуВ Северную Корею, будем из китайца делать корейца![]()
мне на этот хейт плевать, они все равно не стоят даже моего внимания, но мой интерес настолько велик что я сижу и читаю и даже отвечаю.Половина из вас его хейтящих ведут себя не лучше.
Мэахахахамне на этот хейт плевать, они все равно не стоят даже моего внимания, но мой интерес настолько велик что я сижу и читаю и даже отвечаю.
писят ка и так уж и быть дам разрешения пойти в ГММне просто интересно что напишут люди, я знаю некоторые скажут иди, но многие скажут не иди по "некоторым" причинам. Пишите как думаете буду больше угарать чем расстраиваться, ведь мне пофиг на чужое мнение, но почему то мне интересно.
ООО ВЕЛКИЙ ДЯВРО СПАСЯБО ЗА ВАШЕ ПОЗВОЛЕНИЕ. Ты это хотел услышать? давро когда отдашь мне свои деньги, ты обещалписят ка и так уж и быть дам разрешения пойти в ГМ
ю лайк сак май дик браааООО ВЕЛКИЙ ДЯВРО СПАСЯБО ЗА ВАШЕ ПОЗВОЛЕНИЕ. Ты это хотел услышать? давро когда отдашь мне свои деньги, ты обещал
быстро на колени и писят ка сверхуООО ВЕЛКИЙ ДЯВРО СПАСЯБО ЗА ВАШЕ ПОЗВОЛЕНИЕ. Ты это хотел услышать? давро когда отдашь мне свои деньги, ты обещал